泰国住宿问题哪个酒店好啊?

一、泰国住宿问题,哪个酒店好啊?

 

拥有5万余间客房的泰国旅游住宿业,在曼谷、普吉、芭堤雅、清迈、苏梅岛均拥有现代化的高档次酒店旅馆,境内豪华酒店到处都是,如希尔顿、假日、文华、香格里拉等,著名的“曼谷东方饭店”以其优质热情的服务,连续多年被评为世界十大著名旅游饭店之一。

二、去泰国旅游订那些酒店比较划算?

 

第一次去的话建议跟团去,星雅假日的泰国旅游吃住行玩什么费用都包括了,而且住的都是5星的酒店,合计费用还不到2000,很划算的。

三、collection酒店品牌介绍?

 

Vignette Collection 是洲际酒店集团近四年间新添的第六个品牌。目前,洲际酒店集团在全球已有17个品牌,近6000家开业酒店遍及100多个国家和地区。籍此,集团旗下增长最快的奢华及精品酒店板块亦再度得到夯实,持续为休闲和商务旅行者带来更丰富的选择。

洲际酒店集团Vignette Collection的问世为全球品质出众的独立酒店的业主带来全新机遇,在保留酒店引以为傲的独特基因的同时,能够从洲际酒店集团全球领先的规模、运营奢华和精品酒店的专业能力、以及强大的宾客忠诚度计划IHG优悦会中获益。而洲际酒店集团则能在广受欢迎的城市及度假旅行目的地为宾客提供更多个性迥然的酒店选择,满足当代消费者愈发追求新奇体验的诉求,同时持续加速旗下业务增长。

洲际酒店集团首席执行官柏思远(Keith Barr)表示:“全新的Vignette Collection品牌将帮助洲际酒店集团吸引更多品质卓越的独立酒店加入我们的大家庭,将每家酒店的独到之处与我们全球规模的力量有效结合。正如澳大利亚和泰国的首批Vignette Collection酒店所展现的,每家酒店都散发着别致魅力,同时又具备洲际酒店集团广受认可的品质背书。