火车票软卧改签硬卧会退差价吗

火车软卧可以改签硬卧吗

 

火车软卧可以改签硬卧。

火车软卧可以改签硬卧吗是大家常聊的话题之一,毕竟软卧虽说舒服但是价钱上却比硬卧高出很多。就小编了解是能改的,只要在规定时间之内,可以网上改签。也可在火车站售票窗口改签。改签产生的差价实行多退少补原则。例如您把软卧改签成硬卧,原先支付的票价较高。那么当您改签之后,剩余的钱会在3~7个工作日内返回购票时所使用的或网上支付工具。

火车票软卧改签硬卧会退差价吗

 

火车票软卧改签硬卧会退差价,毕竟就铁路的规定改签是不收手续费,收票价差价费。原票在铁路售票窗口使用购票,或者在12306网站使用在线支付工具购票的,按发卡银行或在线支付工具相关规定,新票价高于原票价时,请使用支付新票全额票款,原票款在规定时间退回原购票时所使用的或在线支付工具;新票价低于原票价时,应退票款在规定时间退回原购票时所使用的或在线支付工具。

软卧改签硬卧收不收手续费

 

就小编了解是不收的,但具体的以改签时的实际规定为准,只要在规定时间之内,可以网上改签,也可在火车站售票窗口改签。改签产生的差价实行多退少补原则。例如,您把软卧改签成硬卧,原先支付的票价较高。那么当您改签之后,剩余的钱会在3~7个工作日内返回购票时所使用的或网上支付工具。