郴州景点排名前十

王仙岭旅游风景区坐落于京珠高速公路郴州市出入口处资兴市方向500米即到的五盖山国家森林公园境内,集生态观光人文古迹休闲度假水上娱乐餐饮会议于一体,是全国生态环境保护更佳范例和湖南百景郴州八景之一 王;1苏仙岭在郴州好玩的地方排行榜中苏仙岭是个自然风光很不错的点,白麓洞三绝碑景星观等景点都是不可错过的,四周的环境很是优雅,所以如果想散心,这里会是不错的选择门票47时间8001700位置郴州市。

1郴州资兴东江湖景区 东江湖,相当别致的山水风情景区,有“中国小瑞士”之称,尤其是小东江能拍出水墨山水照片来湖水清清,四周森林环抱,有湖心岛和半岛13个,岛上有山奇水秀,景色迷人,游客可乘船游湖,寄情山水;11龙泉塘 龙泉塘位于郴州市西五里的郴江三里田,是郴州八景之一,景名又叫“龙泉烟雾”龙泉塘面积约八亩据说,塘里有72个湖眼,72股清泉泉水冬暖夏晾,清澈碧透每天清晨和傍晚时分,塘面水气弥漫,白茫茫。

郴州历史悠久,源远流长自秦以来,郴州即为历代县郡州府的经济文化中心,已具有2000多年的历史,是我省历史文化名城郴州自古为兵家必争之地,多慷慨悲歌之士唐宋文人王昌龄杜甫韩愈刘禹锡秦少游等,均在此留下。

郴州景点介绍

 

1、郴州万华岩,来郴州必去的景点之一为郴州仅次于苏仙岭的第二个著名风景名胜,它是一个特大溶洞,洞长约2110米,总面积27万平方米,其中水面9300米洞口有宋碑一块,刻有南宋郴州郡守赵不退劝农记 万华岩位于。

2、九龙江国家森林公园,位于郴州韶关赣州三角地带,有“千里细雨”和“青山绿屏,春来遍地蔓草香”的美誉九龙江四季山花烂漫,满眼绿色的森林,长期适宜的气候,让人心跳加速的玻璃桥玻璃栈道在岩壁上穿越大峡谷,在。

3、郴州仰天湖主要景点有雾海层田翠谷鸣泉红村瀑布云浮山庄千步云梯十里杜鹃仰天巨佛安源石林 仰天湖景点介绍总面积14平方公里,分布在骑田岭中段海拔1400米的山上内有一个20亩的湖泊,原为第四纪冰川。

4、东江湖莽山国家森林公园湖南宝山国家矿山公园 都是不错的景区具体见下文郴州十大旅游景区 1东江湖风景旅游区 AAAAA 东江湖风景旅游区,位于湖南省东南部的资兴市境内,是一处自然景观与人文景观交相辉映,融山水湖。

5、1开放时间090023002景点交通高速京珠高速公路贯穿南北全境自驾游出行的游客可选择以下方案到达龙女温泉一从郴州出口下高速右转40米,在交叉路口可看到郴州作为优秀旅游城市的标志牌“马踏飞燕”。

郴州景点十大旅游景点

 

3苏仙岭景区 苏仙岭位于湖南省东南部的郴州市郊,这座名山并不高,海拔只有525米,但它自古以来就很出名,被誉为天下第十八福地,这是因为此山与仙结了缘上千年来,距郴州仅2公里多的苏仙岭一直因苏仙岭的传说而声。

5湖南郴州东江湖最经典的景点有哪些 你好,朋友, 个人推荐东江湖最经典景点排行 NO1 雾漫小东江 东江湖烟波浩渺,水天相接,青山绿水,风光旖旎而小东江水是从东江大坝底部100多米深的坝底流出来的,冰凉清澈由于气温与水温相差。

郴州好玩的地方旅游景点1苏仙岭苏仙岭是湖南省人民 *** 首批公布省级风景名胜区之一自古享有“天下第十八福地”“湘南胜地”的美称苏仙岭因苏仙神奇美丽的传说而驰名海内外,岭上有白鹿洞升仙石望母松等“仙”。

湖南郴州有什么好玩的地方下面就来讨论一下这个问题,希望这些内容可以帮助到有需要的朋友肖东强山雾萦绕的“华东小龙一代”世界上有一个湖,在成千上万的风景中蒋小东素有“湘南洞庭”之称,是摄影爱好者的人间天堂。

九龙国家森林公园 *** 名人的热门打卡地九龙江国家森林公园,位于郴州韶关赣州三角地带,有“千里细雨”和“青山绿屏,春来遍地蔓草香”的美誉九龙江四季山花烂漫,满眼绿色的森林,长期适宜的气候,让人心跳加速的玻璃。