上海周边旅游景点大全自驾

1、夏天上海周边有哪些不能错过的旅游景点1雁荡山 雁荡山位于浙江温州东北部海滨,雁荡山大尺度的奇特景观形象,给诗人画家文人学士以强烈的美感和灵感历代文人墨客纷至沓来,其中诗词5000多首,以及龙鼻洞等400多处摩崖;1无锡有多个景点联票含鼋头渚梅园蠡园锡惠名胜区,各景点窗口有售,2天内有效2每年农历三月初三徐霞客出游日为ldquo无锡城市旅游日rdquo期间多个景点门票有优惠上海嘉兴 最短时间27分钟 二等座软座;上海有许多非常好的旅游景点之一个推荐给你的是莫干山莫干山是竹林深处的一个小地方虽然地方很小,但是这里的环境很美,这里的村庄也很美,像小部落一样房子很小很精致,很有设计感从侧面可以看到他的楼梯,非常;1上海东方明珠,外滩,南京东路,城隍庙,七宝古镇,世博会2杭州西湖,六和塔,岳王庙,灵隐寺,雷峰塔等3苏州虎丘,寒山寺,拙政园,留园,西园等4无锡太湖鼋头渚,蠡园,梅园,锡惠公园5南京;导语端午节刚刚过去吗,你去哪里旅游了呢?上海周边游去哪儿?一到三天约上朋友去这些景点来看看吧!上海周边哪些景点值得一去 莫干山 冬季往往是山里度假淡季的时候,但是德清的莫干山却偏偏是个例外在我们看来,这里不仅。

2、到千岛湖旅游不仅可以欣赏这里如花般的风景,还有许多特色的趣味运动,而且这小小地方四季时新鲜果,土特产品丰富夏天上海周边有哪些不能错过的旅游景点4象山 象山位于浙江宁波东海之滨,三面环海,两港相 拥,因县城;6朱家角古镇 朱家角古镇位于上海市青浦区,紧靠淀山湖风景区,是典型的江南水乡古镇,街道小巷间水路纵横,环境十分优雅镇上有园林古迹等景点,还有众多传统特色小吃和小资店铺,是上海周边游览古镇的首选之地7上海科技;朱家角是典型的江南水乡古镇,街道小巷间水路纵横,环境十分优雅镇上有园林古迹等景点,还有众多传统特色小吃和小资店铺,是上海周边游览古镇的首选之地朱家角古镇不大,游览古镇步行即可,走马观花游玩一圈大概半天行程推荐。

3、武义牛头山 武义牛头山素有“江南小九寨,浙中桃花源”的美称晴空下的牛头山山道曲折,行走其中就像走进了一个山水清明的世外仙境雨中的牛头山则充满了奇趣,岩间崖壁跃动的清流随着雨滴拍打的节奏合成一曲最激动人心的奏鸣;上海周边旅游景点推荐如下1扬州瘦西湖,原名保障湖,位于江苏省扬州市城西北郊,总面积2000亩,水上面积700亩,游览区面积100公顷2南京中山陵,位于江苏省南京市玄武区紫金山南麓钟山风景区内,是中国近代伟大的革;虽然上海旅游景区很多,但是盖不住人多,所以上海的景区每逢节假日,就人山人海好在,上海周边旅游景区众多,如果不想去景区看人,还是可以选择去上海周边自驾游沙家浜坐落在苏州常州,距离上海很近,停车位众多最关键的。

4、周边城市自驾榜 点击查看完整榜单 No1 西湖风景区白提的枫叶 银杏树叶 枯黄的荷叶 真的很美 公交 可以坐公交跨城穿梭车,87H路,87路等线路到附近 热度 2428万人近期导航来过 No2 普陀山风景名胜区海天佛国。

5、上海,是一座闻名遐迩的优质旅游城市,很多景点都拥有非常高的知名度如果您想要去上海市旅游,但是不知道去哪里,这份上海旅游景点名单一定要看一看,强力推荐~ 推荐名单 1外滩 2东方明珠 3上海迪士尼乐园 4上海南翔景区 5静安;上海周边景点推荐有苏州同里古镇旅游区的三桥景区塘东街拙政园留园等1三桥景区 三桥是指太平桥吉利桥和长庆桥,位于同里镇中心,呈“品”字型,伫立在三条小河的交汇处两岸筑有花石栏,河中船来船去,双双对;01上海周边旅游景点推荐打卡电影同款竹海 相信不少人初识安吉大竹海,是因为李安导演的卧虎藏龙,这部问鼎奥斯卡更佳外语片,让人深深记住了这一片万丈竹海,之后也吸引了绣春刀夜宴等电影和电视剧也纷纷来此取景。

6、上海周边旅游景点有哪些地方 1,上海佘山国家森林公园位于上海西郊古城松江境内 2,南翔老街景区坐落于南翔古镇的中心区域 3,大观园位于上海市青浦淀山湖畔,距市中心65公里冬天上海周边旅游推荐景点有哪些古镇类乌镇西塘。