云南旅游消费计划

1.云南旅游的详细计划书

第1天

 

丽江玉龙雪山 – 玉水寨

“刚刚来到云南,一定要去的就是闻名已久的玉龙雪山,高山雪域风景、泉潭水域风景、森林风景、草甸风景等尽收眼底,其后的玉水寨也让你感叹不虚此行,最后今晚入住农耕文明向商业文明过度的活标本,束河古镇。”

住宿:束河古镇

第2天

丽江大研古城

“今天游览大研古城,城中的木府。四方街和万古楼等都会在短短一天的行程中出现,最后傍晚住到古城中,感受一下古城的魅力所在。”

住宿:大研古城

第3天

大理大理古城 – 洱海

“第三日来到了美丽和魅力并存的大理古城,这里的洋人街、文献楼和玉洱园都是不可不去的景点。之后下午去的洱海,感受到云南的魅力所在。傍晚回到大理古城,住宿洋人街附近,结束一天的行程。”

住宿:洋人街

第4天

大理金顶寺 – 迦叶殿 – 弥勒院

“早上游览佛家大寺,金顶寺一,座金的千手观音殿坐落于3230米天柱峰之上,震撼的一幕展现于您眼前。之后迦叶殿和弥勒院也让你感受到佛教文化的深厚,之后乘车入住彝人古镇附近。”

住宿:彝人古镇

第5天

楚雄楚雄

“今天游玩楚雄下的各个景点,彝人古镇、石羊古镇和虎跳滩土林等都会让你的旅途流连忘返。之后入驻彝人古镇结束一天的行程。”

住宿:彝人古镇

第6天

昆明石林 – 七彩云南 – 东西寺塔

“今天来到了闻名遐迩的石林游玩,之后的七彩云南和东西寺塔也不会让远道而来的游人失望的, 之后入驻东西寺塔附近。”

住宿:东西寺塔

第7天

昆明文明街历史文化街区 – 云南省博物馆

“最后一天的云南之行就结束在昆明,文明街历史文化街区和云南省博物馆可以让最后一天的行程充满知识,对短短七天的旅行做出一个总结。