江西省吉安市有什么好点的宾馆或酒店

一、江西省吉安市有什么好点的宾馆或酒店

吉安文山国际大酒店;吉安宾馆;吉安华拓国际大酒店。属于星级酒店中较好的。

 

吉安锦江之星(吉福路店)也是不错的哦~

二、江西哪些酒店比较好?想去仙女湖

我都是在途家网订酒店的,你也可以去官网看看很多房型,很喜欢他家的公寓,可以洗衣煮饭很方便。

 

三、江西科技管理专修学院附近的住宿推荐

感觉这几家还不错,价格建议去旅游网站查查对比一下。

 

昌南迎宾馆

莲塘南大道1187号

翠林高尔夫度假酒店

迎宾南大道158号

汇仁精品商务宾馆

迎宾中大道1189号…

四、江西最大的温泉是庐山上汤温泉度假村吗?

上汤温泉度假村,位于山拥千峰,江环九派的江西省九江市星子县温泉镇,北依庐山,紧临鄱阳湖,气候宜人、环境优美。仙山、名湖、温泉,构造出一处人人向往的桃源仙境。度假村于2009年由江西万邦房地产开发有限公司投资5亿元严格按照国际五星级标准设计建造,占地面积300余亩,是集天然温泉、水上乐园、豪华客房、会议娱乐、特色餐饮、陶渊明故居、东晋古街、旅游地产于一体的北欧风情旅游度假胜地。

 

五、星子县酒店有哪些

感觉这几家还不错,价格建议去旅游网站查查对比一下。

 

天沐·江西庐山温泉度假村

温泉镇天沐路

庐山龙湾温泉度假村

温泉镇

庐山东林庄

温泉镇…

六、明月山天沐温泉度假村的景点简介

明月山天沐温泉度假村位居江西宜春,坐落在风景秀丽的国家森林公园江西宜春明月山风景名胜区(宜春温汤镇)。

 

明月山天沐温泉度假村以温泉为主导产品。

温泉度假村拥有800多年历史的温汤地热温泉。温汤地热温泉从地下470米深处花岗岩中涌出,日出水量7000吨,水质优良,水温常年保持在68℃-72℃,无色无味,具有低矿化度、低钠、富硒、偏硅酸含量高等特点,为国内外罕见富硒温泉,经国家鉴定检测和中国医防科学院试验分析,明月山天沐温泉的出水量大、属高温度优质矿泉,口感纯正,可饮可浴,修身强体。温泉还含有近20种对十分有益的微量元素,具有显著的防癌抑瘤保健作用。

宜春明月山度假村有员工楼、会议中心、客房楼三栋、服务中心、总统套房等建筑等。