上海旅游十大必去景点免费

1、No1 上海朱家角古镇旅游区北大街,典型的明清街,其规模是江南古镇望尘莫及的 公交 可以坐公交朱家角2路,青浦29路,朱家角8路等线路到附近 地铁 可以坐地铁17号线,从朱家角站下 热度 77万人近期导航来过。

2、上海旅游十大必去景点外滩南京路步行街东方明珠城隍庙豫园 新天地田子坊迪士尼淮海路商业街世博滨江旅游区朱家角外滩外滩白天和晚上各有风味,如果来不及,一定要看夜景建议把浦江观光游览纳入行程。

3、以外滩沿线为中心,游客可一同造访南京路步行街城隍庙东方明珠田子坊新天地中华艺术宫等上海代表景点,也可以去思南路和朱家角古镇逛逛迪士尼乐园距离市区较远,客流量较大,更好单放一天游玩上海必去十大景点1。

4、上海旅游十大必去景点外滩南京路步行街东方明珠城隍庙豫园新天地田子坊迪士尼淮海路商业街世博滨江旅游区朱家角上海市,简称“沪”,是中国 *** 的诞生地,是中华人民共和国省级行政区直辖市,国家。

5、上海旅游必去十大景点推荐为迪士尼度假区东方明珠塔外滩·南京路步行街豫园·城隍庙上海野生动物园朱家角古镇上海科技馆上海世博园一大·二大·四念馆古漪园1迪士尼度假区 上海迪士尼度假区,位于。

6、上海旅游十大必去景点 1上海海洋水族馆 水族馆占地面积约13万平方米,总建筑面积超过2万多平方米,是号称“世界第二亚洲之一”的水族馆“通过水的世界跨越五大洲”,这是上海海洋水族馆的展示主题馆内有28个大型主题生物展示区。

7、1外滩外滩是近代上海城市的起点,位于上海市中心黄浦区的黄浦江畔,是更具上海城市象征意义的景点之一,也收录着整座城市的精华自1843年上海开埠以来,这里便成为了整座城市中最繁华的区域2南京路步行街南京路。

8、1迪士尼度假区 上海迪士尼乐园位于上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号,于2016年6月16日正式开园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,也是中国规模更大的现代服务业中外合作项目之一,是一座具有纯正迪士尼风格并融汇了中国风的主题。

9、以黄浦江为割可以欣赏以来上海所有的历程的缩影,灯光秀美轮美奂的二迪士尼乐园 这是新起的旅游景点,迪士尼乐园是国内的首个迪士尼风格的大型主题乐园,以奇幻童话城堡为中心,拥有七大各具魅力的神奇园区,晚上更有。

10、上海十大著名旅游景点推荐 上海十大景点之外滩 外滩The Bund,位于上海市中心区的黄浦江畔,它是上海的风景线,是到上海观光的游客必到之地外滩又名中山东一路,全长约15公里东临黄浦江,西面为哥特式罗马式。

11、5城隍庙旅游区城隍庙旅游区坐落着豫园和老城隍庙两个主要景点,是初到上海的游客必去之处在此可以全面领略到上海的民俗风情,品尝地道的上海小吃和本帮菜6陆家嘴陆家嘴位于浦东黄浦江畔,与外滩隔江相对,是海内外。

12、上海新天地是一个具有上海历史文化风貌,中西融合的都市旅游景点,它以上海近代建筑的标志石库门建筑旧区为基础,首次改变了石库门原有的居住功能,创新地赋予其商业经营功能,把这片反映了上海历史和文化的老房子改造成餐饮。

13、南京东路是上海十大商业中心之一,位于上海市中心,东起外滩即中山东一路,西至 *** 中路,全长1599米,2019年南京东路全线改为步行街仅次于该路段口碑地位的有上海市衡山路荣乐东路淮海中路福州路四川北路等南京。

14、外滩南京路步行街迪士尼乐园东方明珠城隍庙田子坊新天地朱家角古镇观光隧道淮海路上海是中国繁华都市的代表,上海便捷的公共交通可以保证游客轻松往来于城区内的各处景点1外滩外滩是近代上海城市的起点。

15、5上海野生动物园 上海野生动物园,现为国家5A级旅游景区,是一个很值得去游玩的景点,基本上玩一天是没问题的,特别适合亲子与家庭出游,是上海人气很高的一处景点,园内动物展览-演艺项目,以及互动体验等,整个园区分为。

16、上海是有名的旅游城市,下面我们就来看看上海旅游7大必去景点攻略吧外滩 外滩矗立着52幢风格迥异的古典复兴大楼,素有外滩万国建筑博览群之称,是中国近现代重要史迹及代表性建筑,上海的地标之一外滩沿线的7座经典历史。