上海金茂君悦大酒店的介绍

一、上海金茂君悦大酒店的介绍

上海金茂君悦大酒店位于88层金茂大厦的53-87层,曾被2000年吉尼斯世界纪录千禧年版评为“世界最高酒店”。拥有548间豪华客房的上海金茂君悦大酒店地处浦东高速发展的商业金融区陆家嘴的中心,离上海国际会议中心仅五分钟,距豫园和外滩——上海著名的邻江大道、以及大道旁耸立的古典风格建筑群只有十分钟路程。从酒店到虹桥国际机场只需四十分钟,到浦东国际机场只需四十五分钟。

 

二、上海金茂君悦大酒店详细情况!

金茂君悦属于HYATT集团

 

%20Hotels.asp

你进这些网址看看有没有你想要的资料

三、上海金茂君悦大酒店的餐饮设施

上海地标性酒店上海金茂君悦大酒店拥有10间餐厅和酒吧,是凯悦集团中餐饮规模最大的酒店之一。这些餐厅和酒吧的开业给上海餐饮业带来了新的时尚。上海金茂君悦大酒店位于88层金茂大厦上部,每个餐厅和酒吧都可领略申城美景,其装饰和菜系都独具风格。开放式厨房是大部分餐厅的核心,展示了各自的特点。这种全新的烹饪方式将烹调的乐趣从幕后搬到台前,客人可以看到新鲜的食物配料并能观赏厨师的现场表演。

 

咖啡厅:位于上海金茂君悦大酒店的54层,开放式厨房主要制作“每日特选”。“每日特选”提供传统欧洲菜肴,如新鲜的蔬菜色拉、开胃菜、芝士和一系列精美的甜点。咖啡厅周围是两层楼高的落地长窗,视野绝佳。零点菜单主要提供传统法式咖啡厅菜肴、上海家常菜和品种丰富的开胃酒。

食在56是一个五合一餐厅,包括:

烧烤:最具特色的是中央区域烤架、烤肉炉和一个展示各色海鲜的巨型白色大理石盆。这里提供新鲜的上等肉类和海鲜,用最为历史悠久的方法制作美味佳肴。

日珍日本餐厅:顾客可选择日式座位包厢,或是有鹅卵石装饰的寿司吧台。日珍主制寿司、生鱼片和串烤,配以新鲜的海鲜、新磨制的芥茉酱、粗面铸铁罐泡制的高品质茶饮,更添情趣。

意庐意大利餐厅:在开放式厨房的柜台上陈列着各式开胃酒。意大利面包配烤大蒜及意大利披萨都是由砖砌烤炉特别烤制而成的。

食在56的餐厅连接着一个椭圆型平面的葡萄酒吧,保温柜里展示着各式葡萄酒。

粤珍轩:上海金茂君悦大酒店的特色餐厅,占据了整个55层,由粤菜名厨主理一流广东名菜。粤珍轩独特的装饰环境使其成为宴请款客的理想场所。六间包房中,最大的包房可以容纳20人。

金茂俱乐部:上海餐厅,位于酒店86楼,是沪上最高档的上海菜餐厅之一,精美的菜肴和个性化的服务令人难以忘怀。

食府:位于地下一层,提供便餐服务,汇集多种中外小吃,有上海点心、粥面荟萃等。

天庭酒吧:与56层的三个餐厅相连,是观赏雄壮的内部景观的最佳地点。而九重天酒廊则是欣赏外景的绝佳场所,位于87层的空中酒廊既可饱览申城全景,又可享用鸡尾酒和亚洲小吃。

上海金茂君悦大酒店另有1个晚间娱乐场所:钢琴吧,位于53层,宽大舒适的麋皮沙发及精选的上等雪茄和威士忌是其招牌特色。客人在品味雪茄的同时,又可聆听钢琴演奏及歌手演唱。

四、上海金茂君悦大酒店与上海茂悦大酒店那个看景色好

这两个来说,各自不同的角度味道吧。

 

金茂在环球中心没有起来的时候,

与东方明珠塔的登高鸟瞰上海是平起平坐的地位

它的88层室内效果,曾经为摄影人津津乐道的

上海茂悦大酒店在黄浦路外白渡桥附近

若是陆家嘴拍摄全景,那里也是很棒的选择。

五、上海金茂君悦大酒店怎么样?

其实酒店本身的服务是不错的,但是我还是没有给满分。因为入住期间,早餐种类太少,而且明显缺少中式早餐。前台服务也没有那么满意。停车场在我遗失停车卡后,竟然要我一定要去前台重新写,否则收取八十块钱。我报出了房间号,怎么不能联系一下呢,宰一个是一个吗?这种感觉不好,是同样的事情,但是不同的酒店给我不同的答案。对你们的稍微有点不满意。希…

 

六、金茂君悦大酒店怎么样

曾经去吃过一次饭,是陪着老妈去参加她朋友孩子的婚礼。环境相当好,服务也很周到,不过价格摆在那里了,据说一桌就要八千多了吧,好贵吖~~~@-@ ~~~东西可口,吃得很满意,祝他们永远幸福哈哈~~

 

七、从上海火车站怎样才能到达上海金茂君悦大酒店

新川专线

 

50分钟 8.62公里

上车站上海火车站(北广场)发送到手机

上海火车站

步行302米 详情

新川专线(上海火车站(北广场)–华戴路川环南路)

上海火车站(北广场) 上车

6站

陆家嘴东路浦东南路(东方医院) 下车

步行771米 详情

上海金茂君悦大酒店