走着瞧云南旅游有去过的吗

1.有没有人来说一下走着瞧云南游的真实性

我来整体说一下我参加走着瞧风花雪月的经验吧:可能由于天气原因每个导游的行程安排不一样,但每个景点基本都会带到,这里有些值得注意的地方请大家知晓!1、第一天去的昆明,晚上住的酒店还不错,当天接机都很快不管你什么点去的基本等20分钟肯定会送你去酒店。

 

所以第一天可以早点去昆明,到达酒店之后可以在昆明那边玩一下,酒店设施还算不错。这一天都是自己管理自己的伙食。

2、第二天我们是去的昆明的乃古石林,喀斯特地貌的代表,但是和云南最出名的石林还是人流稀少的,这边估计也都是团队过来!去这个乃古石林到昆明的距离大概是2个小时的汽车。逛完这个石林之后吃饭,然后晚上去的大理,到大理天都黑了,大理古城也就玩了一下下,还没走完就要去酒店了。

当天的伙食早上酒店,中餐晚餐导游安排。3、第三天我们去丽江,由另一个导游带我们参观玉龙雪山,不要在下面买氧气,即使买了也不要多买,因为上面也是60块钱一罐,我们两个人买了3瓶,基本都用不掉,每个人多了半瓶还有一瓶没有用的,所以这个就在山上你上不去的时候买就可以了,都是一个价格。

玉龙雪山下来就是蓝月谷面对雪山祈福,千万不要听他的50块钱,是50块钱一个牌子,然后每一个代表亲人,爱人什么的,要拿4到5块,大概要200块钱,所以这个你就双手合十朝拜就可以了,不要拿所谓的牌子。玉龙雪山下来就是《丽江千古情》,300一张门票,这个要自己交钱的,你可以选择不去看,这时候你和导游说好,然后直接打的去酒店放下东西,然后去丽江古城,不然要很晚去丽江古城,看完千古情的基本都错失了最好的丽江古城!这一天早餐酒店,午餐跟团,晚餐自理。

4、第四天我们去的洱海骑行,这个就是和你在湖边骑小黄一样的道理,骑一骑拍个照就回来了!然后就要开始购物了,下午去茶馆喝普洱茶,然后就是推销茶叶!5、第五天带我们参观翡翠、银器和黄龙玉文化,然后就让你买翡翠,银器和黄龙玉,这个就看个人的消费,没什么强制性,都还蛮好的。晚上入住温泉酒店!6、第六天吃完早餐,如果是比较晚的飞机,你可以早点起床打的去滇池看看,然后回来还能赶上送机的车,也挺好的。

送机的人还会带你去商场购物的,都没有强制。整体来说,要你花钱的地方你都可以不花费,也劝你不要跟随大流去花费这个费用,导游人都还不错,不会强制你的!整体行程不错,价格实惠,酒店都住的条件还可以。

2.有没有人来说一下走着瞧云南游的真实性

我来整体说一下我参加走着瞧风花雪月的经验吧:

 

可能由于天气原因每个导游的行程安排不一样,但每个景点基本都会带到,这里有些值得注意的地方请大家知晓!

1、第一天去的昆明,晚上住的酒店还不错,当天接机都很快不管你什么点去的基本等20分钟肯定会送你去酒店。所以第一天可以早点去昆明,到达酒店之后可以在昆明那边玩一下,酒店设施还算不错。这一天都是自己管理自己的伙食。

2、第二天我们是去的昆明的乃古石林,喀斯特地貌的代表,但是和云南最出名的石林还是人流稀少的,这边估计也都是团队过来!去这个乃古石林到昆明的距离大概是2个小时的汽车。逛完这个石林之后吃饭,然后晚上去的大理,到大理天都黑了,大理古城也就玩了一下下,还没走完就要去酒店了。当天的伙食早上酒店,中餐晚餐导游安排。

3、第三天我们去丽江,由另一个导游带我们参观玉龙雪山,不要在下面买氧气,即使买了也不要多买,因为上面也是60块钱一罐,我们两个人买了3瓶,基本都用不掉,每个人多了半瓶还有一瓶没有用的,所以这个就在山上你上不去的时候买就可以了,都是一个价格。玉龙雪山下来就是蓝月谷面对雪山祈福,千万不要听他的50块钱,是50块钱一个牌子,然后每一个代表亲人,爱人什么的,要拿4到5块,大概要200块钱,所以这个你就双手合十朝拜就可以了,不要拿所谓的牌子。

玉龙雪山下来就是《丽江千古情》,300一张门票,这个要自己交钱的,你可以选择不去看,这时候你和导游说好,然后直接打的去酒店放下东西,然后去丽江古城,不然要很晚去丽江古城,看完千古情的基本都错失了最好的丽江古城!这一天早餐酒店,午餐跟团,晚餐自理。

4、第四天我们去的洱海骑行,这个就是和你在湖边骑小黄一样的道理,骑一骑拍个照就回来了!然后就要开始购物了,下午去茶馆喝普洱茶,然后就是推销茶叶!

5、第五天带我们参观翡翠、银器和黄龙玉文化,然后就让你买翡翠,银器和黄龙玉,这个就看个人的消费,没什么强制性,都还蛮好的。晚上入住温泉酒店!

6、第六天吃完早餐,如果是比较晚的飞机,你可以早点起床打的去滇池看看,然后回来还能赶上送机的车,也挺好的。送机的人还会带你去商场购物的,都没有强制。

整体来说,要你花钱的地方你都可以不花费,也劝你不要跟随大流去花费这个费用,导游人都还不错,不会强制你的!整体行程不错,价格实惠,酒店都住的条件还可以!