2022惠购湖北年货券领取平台分享-惠购湖北年货券在哪领

惠购湖北年货券在什么地方领,此次也是带来了年货卷的抢购,在各大平台上都可以抢卷的,在什么地方领取呢,有哪些的额度可以得到,下面就来介绍下惠购湖北年货券在哪里领取。

惠购湖北年货券领取方法分享

支付宝 云闪付 美团 建行 翼支付

 

本轮年货券投放总量为2亿元,第一批年货券发放时间为12月15日20时,核销截止时间为12月21日24时,核销时长为7个自然日;第二批年货券发放时间为12月25日20时,核销截止时间为12月31日24时,核销时长为7个自然日。

本次投放的年货券包括:商超券、家电券2个券种。其中,商超券适用于百货商场、购物中心、服装鞋帽专卖店、超市、便利店、水果店、生鲜店、母婴店、鲜花店、药店等线下实物零售门店。总共两种面额:满200减50及满400减100。家电券适用于主营家电、手机、通信器材、消费电子产品零售业务的家电专业卖场、品牌家电专卖店、手机及通信器材专卖店和消费电子产品零售门店等线下实体门店。总共两种面额:满800减100及满2400减300。

  今(12月15日)晚8时起,湖北境内17个地市州消费者均可通过支付宝平台搜索惠购湖北,进入所在城市惠购湖北分会场抢领2022惠购湖北消费券城市专属券,消费者可在会场活动页面上4张消费券中自主选择1张。需要注意的是,同一用户在同一批次活动期间,只可领取一张消费券,使用需满足单笔消费金额达到消费券面额3倍及以上,消费券可与平台、机构和商户各类优惠叠加使用。本次消费券不支持跨市州用券。