敦煌住宿怎么样?

一、敦煌住宿怎么样?

敦煌住宿分为两部分,一是市区内住宿,有星级酒店、经济型酒店、招 待所,100-400 元不等。另一部分是鸣沙山脚下的农家乐和青年旅舍, 价格较星级酒店便宜一些,缺点是离市区远,优点是方便去鸣沙山看日 出。敦煌住宿的价格也分为两种,一种是平时价格,一种是黄金周价格, 黄金周期间,一些宾馆的标间会达到千元以上,所以在黄金周等公共假 期去敦煌旅游一定要提前预定宾馆。

 

敦煌市区

敦煌阳光沙州酒店 敦煌市唯一的五星级酒店,也是敦煌最好的酒店。距沙州市场仅几步之遥, 去莫高窟 10 分钟,去机场 20 分钟。提供室内游泳池。

地址:敦煌市阳关中路 31 号

联系方式:,8862888

参考价格:高级标准间含双早 460 元

敦煌莫高宾馆

敦煌莫高宾馆位于敦煌市中心,只接待散客,是当地的老宾馆,信誉和 服务都比较好,可以事先电话联系提供接站服务。不提供早餐。有名的 达记驴肉就在旁边。缺点是没有电梯,不过宾馆有服务员帮忙提行李。

地址:敦煌市鸣山北路 248 号 联系方式: 参考价格:标间 150 元左右

敦煌国际青年旅舍

很文艺范儿的旅舍,温馨舒适,距离沙州市场很近,卫浴为公共的。前 台有本玉女心经,内含逃票路线图。另有明信片包邮寄,3 元 / 张。

地址:敦煌市环城东路 1 号 联系方式:

参考价格:床位 40 元 / 人,帐篷 35 元 / 人

鸣沙山脚下

月泉山庄青年旅舍 敦煌最早的国际旅舍,屋后就是鸣沙山,有自己的庄园,种满桃树和杏树, 住客可以自行采摘。建筑为仿古四合院,雕梁画栋,燕子穿堂,有许多 国外背包客入住。

地址:鸣沙山脚下

联系方式:,

风非沙国际青年旅舍

距离鸣沙山景区大门就几步远,对面就是骆驼棚。公共区域有秋千,吊床, 躺椅,栽种有许多杏树,任游客采摘。从敦煌火车站打车到风非沙 10 元, 旅舍也可以派车接,10 元 / 人。如果想拼车去各个景点可在旅舍前台登记, 到莫高窟出租车约 40 元。这里每天凌晨起就有人集合在一起提供沙漠露营活动服务。

地址:鸣沙山脚下月牙泉风景区 联系方式: 参考价格:木屋(不带卫生间)110 元 / 间,多人间 35 元 / 人

天缘青年旅舍

位于鸣沙山脚下,就是农家院,环境很好,提供免费接送站服务,老板 很热情。同时提供在雅丹露营、鸣沙山露营服务,第一天晚上在雅丹露营, 第二天返回时正好游敦煌西线。

地址:鸣沙山脚下

联系方式:,

参考价格:标间约 80 元,床位 40 元 / 人

二、在敦煌旅游,下面哪个宾馆的地址,更方便出行

冬天了 现在敦煌的房价都执行淡季价格,都很便宜,

 

三星的80–120

这几个都在市区,距离市中心都超不过1公里

三、敦煌有个敦煌广源大酒店敦煌鸣山北路店鸣山北路店在那条街上的

敦煌广源大酒店(鸣山北路店)地处敦煌市中心繁华地段,是一家综合性酒店

 

四、敦煌二星酒店有哪些,住宿费用大概是多少啊

敦煌的二星酒店很多,价位大概就是80元左右。