桂林哪里酒店好

一、桂林哪里酒店好

中国阳朔网提供桂林及桂林各旅游区上百家酒店免费预订服务(在中国阳朔网预订比店面价格更低廉),拥有专业的团队24小时为您服务

 

预订流程: → 选择酒店 → 查看信息 → 提交订单 → 预订成功

希望我的回答对您有帮助

二、桂林市有几家五星级酒店?

桂林香格里拉大酒店  桂林景翔酒店  桂林愚自乐园现代艺术酒店  桂林帝苑酒店

 

桂林南溪山大酒店  桂林大正温泉假日酒店  桂林幸运酒店  漓江大瀑布饭店  等

三、请问去桂林旅游有什么好的酒店?

呵呵,桂林很多酒店设施都很齐全的哦。

 

O(∩_∩)O我给您介绍个订房网:桂林探索旅游网。您可以去那里看看,上面有很多的酒店介绍。

在这里,可以预定到桂林、阳朔的酒店。 价格比您们自己到酒店前台预定的要便宜很多的。而且服务态度也很好的。 或者,您们也可以拨打他们的电话去预定。上次我们去桂林旅游,就是找他们的旅行社帮预定酒店的,他们的售后服务也做的很不错的哦。

四、在桂林有哪些宾馆住宿比较经济实惠,环境也好的

桂林酒店推荐桂林九龙商务酒店、桂林赛凯酒店、桂林桂江酒店,阳朔酒店推荐阳朔君乐酒店(国庆期间2-4号还有房)。桂林旅游专线和酒店:

 

如果你还没预定客房,请马上预定吧,还有提前汇付才留房的。

国庆节人多,建议参加一日游专线,这样不愁坐车和买票问题。

五、桂林市内有没有很有特色的酒店?

有啊!桂林蓝宝石酒店!准四的,218元/间,在桂林探索旅游网预定才能得到这个价格,桂林蓝宝石大酒店(Guilin Sapphire Hotel)桂林最具特色的酒店之一,座落于桂林西城步行街,毗邻榕湖杉湖、紧挨桂林中山中路,往桂林火车南站1公里,往十字街仅1公里,交通十分便利,是商旅宾客的下榻首选。酒店于2010年9月23日重新装修开业,设计时尚装饰风格,以蓝色为主调,独特浪漫,酒店客房拥有设施配套齐全,标准房、夫妻房等客房数量丰富,达70余间之多,可轻松接待客人,为客人提供贴心周到、舒适精彩的服务。

 

希望可以帮到你!

六、在桂林哪几家酒店是五星级的?

桂林市内有:帝苑酒店、喜来登酒店、漓江大瀑布酒店。

 

桂林市兴安县有:乐满地度假酒店。

七、桂林哪里有便宜又好住的酒店旅馆?

金帝宾馆,我以前常住的,在市中心、漓江边上,电话好像是,150以下的宾馆如果不是在旅游高峰期有很多。如家也可以就在火车站对面,也不到150

 

八、桂林经济实惠的酒店?

桂林很多准三的酒店。

 

漓江旁的有天湖宾馆、维也纳(上海路店)

接近市中心的有东方明珠酒店

都挺便宜的 价格在150-220元之间(标间)

九、桂林施柏阁酒店是几星级酒店

五星级。

 

桂林融创施柏阁酒店含早晚餐人均300+享5星。

桂林融创施柏阁酒店 (STEIGENBERGER Hotel Guilin Sunac) 大雁路398号, 雁山区, 桂林, 中国, 541000-查看地图 入住理想住宿,是美好旅程的必备要素。