青岛滑雪场排名 这十大滑雪场必去

每每说到青岛滑雪场,很多人都会觉得不可思议,青岛还有滑雪场?其实啊,青岛不单单是一个看海的地区,还是一个滑雪的好地方。说起青岛的海,可能很多人就已经一堆形容词蹦出来了。像什么湛蓝的海水啊,雪白的浪花啊,高如万丈的浪头啊,甚至还有洁白柔软的云朵,这些都是青岛的美景。那么今天咱们就来说说青岛不一样的景色吧,那就是青岛的十大滑雪场。

1、青岛莲花山滑雪场

地址:山东省青岛市胶州市洋河镇孤山泊村

 

这是一家很适合初学者的滑雪场,也是一个以滑雪运动为主题的农业生态旅游项目。

在这家滑雪场,你可以在3000平米的巨大游乐区里玩耍,也可以尝试一下心形的游乐项目——280米长的进口魔毯。

2、艾山滑雪场

地址:山东省青岛市胶州市洋河镇艾山风景区东石南侧

 

这里离胶州很近,只有十九公里的路程。但是开放时间比较晚,一般都是12月底到下一年3月份。

周围还有很多有趣的景点,再遇到滑雪场因为天气原因而暂停营业的时候可以去看看哦。

3、青岛月季山冰雪大世界

地址:山东省青岛市黄岛区铁山办事处大下庄村齐长城山脉

 

青岛月季山冰雪大世界是集滑雪、娱乐、度假养生、科普教育、运动旅游于一体的。

这里最大的特色就是规模大,而且还受众广。

无论你的水平如何,都有适合你的滑道。有高级道、中级道、初级道、练习道四种雪道,任君采撷。

4、青岛藏马山滑雪场

地址:山东省青岛市黄岛区曾家官庄村

 

这家是山东地区可以说是非常专业、设备极尽完善的滑雪场了。

藏马山滑雪场总规划面积12万平方米,也是拥有着很多条难度的滑道的滑雪场。

不仅仅说只能在滑道滑行,还有1万平米的戏雪区供大家玩耍嬉戏。

5、清闲庄园滑雪场

地址:山东省青岛市黄岛区北张家楼镇丁戈庄

 

这是一家滑雪度假场所,也是青岛西海岸一家设施完善、雪道种类齐全的滑雪场。

在这里,你可以品尝美食,欣赏美景,摘摘果子,钓钓鱼来打发时间。

这里不仅仅是一家度假场所,也是一家滑雪场。面积也是很大的,可以同时容纳1000人滑雪呢。

6、青岛灵珠山滑雪场

地址:山东省青岛市黄岛区珠山国家森林公园内

 

灵珠山滑雪场坐落于青岛黄岛区的灵珠山上,也就是珠山国家森林公园内。

这家场馆主要使用的是从美国引进的高科技造雪设备,以雪质优良著称。而且雪季也很长。

这里相较于前面几家比较小,但是整体的设施配备的很齐全,而且标准化。

7、即墨天泰滑雪场

地址:山东省青岛市即墨区温泉街道海泉路天泰高尔夫院内

 

青岛即墨天泰滑雪场建于2003年,也是一家综合性会所。

这里集旅游、休闲、运动于一体,不仅仅有着面积广阔的滑雪场,还有丰富的海水温泉资源,把你伺候的舒舒服服的。

这里虽然是杂七杂八什么都有,但是滑雪场也真的是一点儿都不含糊哦。

8、崂山北宅滑雪场

地址:山东省青岛市崂山区华阳村七峪社区

 

崂山北宅滑雪场就在石门山风景区附近,是山东省规模比较大、配套设施相对来说比较齐全的一家滑雪场。

这里的风景一点儿都不凛冽,反而是秀秀气气的。

滑着雪,温温柔柔的从平缓而宽阔的雪道滑过,欣赏着平静缓和的风景,也不失是一种乐事。

9、即墨金山滑雪场

地址:山东省青岛市即墨区

 

这里的雪道宽度、坡度均达到国家标准,所以在这里练习滑雪是很不错的。

这里的区域也很大,很适合一边欣赏风景,一边练习滑雪。

10.青岛雪乐山室内滑雪场的基本信息

地址:青岛市市北区延吉路万达广场三楼

 

和上面的几家滑雪场不同,这是一家室内滑雪场。

这家滑雪场主打的就是为4~12岁青少年或者家庭提供滑雪的全方位服务。这也是为了防止有人不自量力的误入难度较大的滑道。

这里有着非常专业的老师为大家培训,所以很安全。