济州岛靠海民宿有推荐吗

济州岛就是个海岛,海边民宿选择很多,要想交通方便,选择就要靠近市中心,纯粹度假,享受慢生活的,除了新济州哪里都不错,缺点就是交通不便,晚上在天黑之前一定要回去,血的教训就是到秘苑吃参鸡汤,吃完出来天都黑了,公交不知道怎么坐,的士不去民宿,因为我选择的民宿离市中心还是有点远的,切记切记。
再一个,你要的海边民宿是纯靠近海边就可以还是说最好可以有沙滩或者步道,因为有些地方虽然靠海但是没有沙滩也没有海边步道,就看的到摸不到那种感觉。我也就去了两次济州岛,不能给你提供很详细的建议,只能算一点点经验之谈。
这就是我在济州岛住的第二家民宿,地点在蓝色夏威夷,公交车202蓝色夏威夷站下车,步行前往目的地,坐车一个多小时,且只有这一趟公交能到达。有多不方便呢,附近没有便利店,没有超市,只有一家老奶奶开的小店,能买到的东西很有限,民宿虽然也带超市,但真的只有拉面,新鲜食材没有。
看着图感觉风景还不错,我去的时候清明节,海风很大,手机直接吹到自动关机,晚上睡觉玻璃呼呼响,去这种地方多带衣服。
蓝色夏威夷看地方,是韩国本地人回来烧烤度假的地方,如果想体验当地生活,这个地方不错,不过要做好心理准备,一般人不建议去。
补充一张图
这个是住的第一家民宿,算是靠近市中心了吧