昌平十三陵樱桃采摘园 联系方式-采摘地址

五一过后,京郊八大樱桃园公告可以采摘了,而晚一下的,就有昌平十三陵的樱桃现在是可以采摘的。最成熟的樱桃,就是从最近这段时间开始,你已经准备好了吗?

大樱桃采摘时间:

5月下旬~6月

 

采摘价格

每斤30元到60元

5月下旬,昌平十三陵镇的果树树枝上挂着一束大樱桃,非常可爱,红色,吸引了不少市民前来观光采摘。目前,十三陵镇的樱桃已经成熟。采摘价格从每斤30元到60元不等。从现在到六月你可以去采摘。

十三陵镇的樱桃因其因果关系大、皮薄、仁小、肉嫩、味美、色艳而闻名。

全镇种植面积4000多亩,有红光、早大果、黄蜜、红莲等10多个樱桃品种。用农家有机肥代替化肥,使樱桃更加多汁,口感丰富,营养均衡,深受消费者喜爱。

在公园的十八个果园里,市民王女士穿梭在果园间挑选自己喜欢的水果。她说,她是十三陵樱桃的忠实粉丝,几乎每年都来采摘。”我的眼睛是绿色的,我的呼吸是甜美的。我最喜欢樱桃。我很高兴能在这里感受到被樱桃包围的感觉。”

十三陵镇独有的土壤结构和山前暖带的自然气候催生了各种口感好、品质佳的果品,实现了全镇一年四季、三季果飘香,从樱桃采摘开始,十三陵今年的水果采摘季也正是启动,从5月份到入冬前,桃子、李子、杏、苹果、尜枣、梨、柿子等诸多水果将陆续成熟,市民前往十三陵景区游览的同时,可以沿路到各大果园观光品尝。

采摘地点联系方式