游戏与现实? 现实和游戏。

在回复中我感觉很多人都能在魔兽世界中找到自己的乐趣。

其实只要你开心就好。 不是吗?

是吗?…

关于游戏和现实,我思考了很多。 这并不是突然的想法,而是我很久以前就有了一些想法,但我总觉得很难表达出来。

游戏是什么?

当我思考这个问题的时候,我突然想起小时候,我和朋友们一起玩青蛙过河,一起扔沙包。 我突然觉得我当时很幸福。 游戏不就是这些东西的代名词吗? 寻求幸福。 能让人快乐的事情。

作为一款游戏,魔兽争霸应该给人们带来同样的东西。 它可以使人感到幸福和满足。 那么,这是一场好比赛。

但真的。 作为游戏,是否应该脱离现实?

游戏只是游戏。 现实只是现实吗?

确实,在现实中,没有人能够控制一个大火球并将其扔到空中。 没有人能喊出“隐身”,也没有人能真正看到它。

这是正确的。 游戏带给我们的是一种虚幻的快感和越来越超越现实的视觉冲击。

但互联网不是游戏。

魔兽世界不是一款独立游戏。 您可以在单机游戏中自由使用修改器。 你会像你想要的那样坚强。 单机游戏有密码。 你可以随心所欲地变得强大。

但它很孤独。 只能自己享受。 不能向任何人炫耀。 它只属于一个人。

于是网络游戏诞生了。

人们通过网络进行交流和互动,寻求彼此之间的友谊和信任。 同时,他们也在寻求不一样的幸福。

但就像现实一样。 有些幸福是建立在别人的痛苦之上的。

游戏确实是虚拟的。 但操作游戏的人却是真实的。 当人与人之间发生冲突时,就会产生冲突。 这是不可避免的。 尤其是在游戏中,存在着对立的力量。 语言不清楚。 恐惧和不信任的奇怪感觉更容易引起人们的注意。

所以,因为游戏中没有法律,也就没有惩罚的手段。 添加“游戏”这样一个不太被大家理解的名字,导致了随意屠杀、肆意辱骂,甚至驾驶PVE中的PVP去站任务不知道是否有“看你打我”这句话或不”。

如果游戏真的只是游戏就好了。

这样的游戏给人们带来什么样的感受呢?

社会是由人组成的。 网络游戏是由玩家组成的。

两者的区别在于,一个可以看到对方是谁,可以进行报复,而另一个却看不到对方是谁。 如果他杀了他,他就直接杀了他。

是这样吗?

我喜欢魔兽争霸。

我喜欢在魔兽浩瀚的地图中寻找自己的使命,自己的使命,自己的栖息地。

我喜欢在任务提示中挖掘哪怕是一点点的信息,然后享受独自完成任务的快乐。

我喜欢一点一点探索黑暗地图的感觉。

我喜欢爬到无人能登的高山之巅去纳凉

这是我的爱好

这就是我喜欢PVE的原因

那里没有打架。 虽然有时会出现挑衅的人,但只要不犯错误,就不会有麻烦。

玩家互相帮助。

探索是我的乐趣。

不过我也玩过PVP

和很多人一样,我也有喜欢享受刺激的朋友。 他们喜欢享受满级后团战、野战的感觉。

所以我去了

虽然我不喜欢打架,但是等级差不多的话,打架也是可以的。 但我更喜欢躲起来。 呵呵。 说我是胆小鬼也是事实

但很多次。 隐藏,没什么可隐藏的

当一个满级的人追杀我的时候,我什么也做不了。 我什么也做不了。 我只能无奈的复活。 站起来看他,然后被杀,站起来复活,看他玩腻了

我常常想:这有趣吗? 他不会考虑我的想法吗?

但我很快就放弃了这样的想法。 哈哈,不管我怎么想,事实已经发生了。 而我却无力阻止。

我今天读了一本书。

书上说,游戏是对人行为的一种锻炼。

想一想。 完全正确。

打沙袋可以锻炼反应能力和运动能力。 下棋可以锻炼思维能力和把握局势的能力。 打牌可以刺激大脑活动和数学计算能力。 当然,也有一点点运气。

而像魔兽世界这样的网络游戏能获得什么样的锻炼呢?

就我个人而言,我认为我已经获得了分析事件、处理任务的能力,最重要的是沟通能力。 因为在网络游戏中,你不可能不和别人说话。 当有人问你你的使命在哪里时,你应该说什么? 当你遇到危机时? 应该怎样说话呢? 这些都是练习。

帮助别人就是帮助自己。 我一直相信这句话。

游戏确实悬疑,但人是真实的。 我们只是改变了游戏的空间和不同的生存方式。

本质上没有区别。

区别在于约束条件。

现实的制约来自于社会和人们自身的恐惧。 如果你不敢骂你的老板,你就会被解雇。 如果你不能杀人,你就会进监狱。

然而,游戏依赖于意识。 这是一种无形的束缚力。

当然,因为它是看不见的,所以人们可以忽略它。

因为他们非常理性,所以他们清楚地区分游戏和现实。 游戏就是游戏。 我只想开开心心的。 我只是想体会一下游戏中得不到的所有发泄。 我的目标已经达到了。

但是,你不觉得这对其他人来说很残忍吗? 这也是一个游戏。 你很快乐。 但你的幸福是建立在别人的痛苦之上的。 这样的幸福有意义吗?

这样的行为真的幸福吗?

己所不欲,勿施于人。

当你被别人这样玩的时候,无论是游戏中还是现实中,你会怎么想?

如果你真的不在乎,那你的心又在哪里……

不要把游戏和现实区分开得太明显,也不要把现实和游戏混在一起。

游戏和现实是一种平衡。

追求的是良好的游戏环境和良好的玩法。

不要给别人带来空虚的痛苦。

也不要让自己如此空虚。

找到自己真正需要、想要找到的东西,满足自己,让自己快乐,才是游戏的本质。

保存冰箭并多加注意。

为自己省点闷棍,收获更多友谊。

魔兽世界又不是不给人杀人的地方。

所以,请把它交给众多小号。

留下一片安静的天空。