信阳十大星级酒店排名?

信阳锦江国际大酒店(标准五星级)也是信阳市唯一一家评定的五星级大酒店,超级豪华,锦江是全国连锁品牌的高端酒店,真是外来的和尚好念经,豪横的屹立在信阳市羊山新区中心。

中乐大酒店,信阳市本土房地产企业开发,也是豪横的屹立在羊山新区百花园旁边,可惜的是这么豪华的酒店没有评定五星级,它跟锦江国际大酒店不分上下,信阳市高端酒店的双子星。

信合中州国际饭店,也是一家本土企业开发,位于信阳市老城区东方红大道上,无比繁华,因为位于老城,老城人民倍有面子的经常在酒店请客,结婚宴等。里面的娱乐设施也是很豪华很好玩。

信阳开元大酒店位于羊山新区大学城旁边,周边有信阳农林学院,信阳职业技术学院两所大学,大学生很多,是一座教育氛围浓厚的大酒店,经常有学术性研讨会在此召开,酒店建设的很大很气派,小伙伴们可以带着情侣来体验体验!

维也纳国际酒店位于羊山新区西边,离火车站不远,也是一家全国连锁品牌高端酒店,硬件设施,服务都还不错,希望能够起到榜样作用,带动信阳整体酒店的服务水平。

宏信国际大酒店位于老城西边鸡公山大街上,可以说是西边最好的酒店了,是去鸡公山风景区的必经大道,它是一座年轻的酒店,开业后受到了不少人的关注,希望它能更多地服务好广大人民。

美亚达酒店位于羊山新区新五大道与新六大街黄金十字路口,旁边就是信阳市政府,交通优越,环境优美,有机会也去体验一下吧!

建业星舍酒店位于信阳市鸡公山风景区核心区域,建在700多米的高山上,排上这家酒店就是希望小伙伴们没事去鸡公山散散心,感受一下大自然的清新,身体是的本钱,工作要努力生活也要放松,美丽鸡公山欢迎您!

盛福乐方雅酒店位于信阳市平桥区核心地段,周边美食,娱乐繁华,平桥区唯一一家高端酒店,听说里面的娱乐服务还是不错滴,有机会去体验体验。

维斯特精选酒店这是一家年轻的新酒店,位于羊山新区新七大道上,离信阳东站、信阳市政府都不算远,希望它在信阳有所作为,有所发展吧,为申城人民生活娱乐提供动力。