清溪沟景区介绍 清溪沟可以钓鱼吗

清溪沟距离重庆主城一百多公里,那里的路不好走,也在山里,其内有不少水鱼,看着眼前这片水域,想来这里钓鱼的就不少。适当平地,周边开车来这里露营地的人不少。

清溪沟景区介绍

地址:宜宾市筠连县塘坝乡综合文化旅游区

 

这是一个集结了文化,旅游,农业等等内容的生态景区。

且景区已经是于2018年成功创建为了国家3A级旅游景区。

占地面积达到1000亩,其内还囊括了空中滑索,游客接待中心,游泳池等等内容。

其内分布着大别墅1栋,小别墅2栋。

这景区紧邻四面山,位于江津区的南端,跟江津市区相距72公里。

景区游玩攻略

清溪沟集结了人文景观跟自然观光等等内容,属于湖泊森林的结合部。占地面积达52平方公里,绿植的覆盖率更是可达到85%。

 

这里拥有奇特的山峰,山谷,石林,深邃的洞穴以及众多的历史遗迹内容。

景区内的人工湖更是绵延十多公里。碧水荡漾,两岸山川纵横,峭壁重叠,神奇的石笋腾空而起,飞瀑飘落,各种大小的丹霞石。

山上有动物,山上有猴子和鹿,森林里有山羊和兔子,还有“活化石”桫椤等珍稀树种。

金仙洞古寺

寺庙建造于明代万历年间,占地面积90多平方米。寺内共有佛像61尊,造型优美,工艺精湛,栩栩如生。天子岗汉代石墓出现在巨石上。人、牛、剑鱼等的石刻,简单粗糙。古老的木皮村门高举在空中,气势恢宏。

青溪沟风景区资源丰富,内涵丰富。这里空气清新,气候宜人,风景优美,是休闲旅游的胜地。