西安白鹿原滑雪场怎么去 西安到白鹿原滑雪场怎么坐车

西安白鹿原滑雪场是离西安市区最近的滑雪场,到白鹿原滑雪场可以坐公交,也可以自驾前往,那么坐公交到白鹿原滑雪场该怎么走?自驾游到白鹿原滑雪场又要怎么走?详见下文吧!

1、公交路线:

乘坐241路至陕西职业技术学院站下车,下原回走200米。

 

也可乘坐240路;241路;910路公交在狄寨南路狄寨原路口下车,步行1.1公里左右可到达白鹿原滑雪场。

白鹿原滑雪场提供免费停车位,不方便乘坐公交车的朋友,可以自驾前往。

2、自驾路线

开车沿咸宁路一路向东,在西安绕城高速纺织城收费站前右拐上狄寨公路直行,小心行驶留心路牌指引,途中切记不要左拐上坡往大学城线路,并保持直行前往汽车科技学院,外贸职工大学,航空旅游学院线路即到雪场。走西安绕城高速的朋友请在纺织城收费站附近驶出沿狄寨公路直行。

 

3、西安白鹿原滑雪场

西安白鹿原滑雪场投建于2005年,位于生态优良的白鹿原,距离西安市区仅有6公里,是西安离市区最近的滑雪场,也是西安周边规模最大,设施设备齐全,服务最完善,滑雪项目最丰富的滑雪场,雪场面积2万平方米,主雪道长300米,宽60米,分为单板滑雪和双板滑雪,雪圈区,专业雪道设计,符合运动机能的需要。

 

西安白鹿塬滑雪场每年12月中旬至来年2月底期间对外开放,营业时间为上午八点至晚上24点,采用人工造雪,使都市人群即便是在不下雪的冬季一样可以滑雪。特别是在万家灯火的映衬下、穿行于星光熠熠的夜间滑雪会带给您实现唯我独行的别样感受。

4、温馨提示

1.西安白鹿塬滑雪场面积约2万平米,主雪道长300米,宽60米,呈7度坡,适合初中级滑雪爱好者作为练习场地长期使用。该雪道作为陕西省内最宽的雪道,配合最适宜坡度,可使练习者在滑雪过程中不撑雪杖就能滑行S路线。

 

2.西安白鹿塬滑雪场是西北唯一拥有2-12岁儿童双板滑雪装备的雪场,无论是还是儿童在这里都能找到专业的滑雪装备。滑圈项目对年龄更是没有限制,只要你想,就可以玩得尽兴。

3.西安白鹿塬滑雪场在建设初期就曾引入先进的制雪及拖牵设备,每年雪季运营后都在不断完善雪场设施。特别是在2011年底又投建了西北首条魔毯,增加了缓冲区面积,方便了初学者练习的同时极大的增强了雪场运力。

4.西安白鹿塬滑雪场为您提供免费的停车场,让您的爱车安全停放(私人贵重物品请自行妥善保管)。同时,雪场餐厅会为您提供为卫生、可口的餐品,让您在尽情畅滑之余享受三星级以上酒店的食材。