“齐心协力,共筑高塔”团队建设拓展培训项目

团队户外拓展小游戏_户外拓展团建游戏_户外拓展训练团建/

齐心协力,筑一座塔

1、项目介绍:大家拉紧绳头控制塔钩移动,利用塔钩将塔逐块吊起、吊起。 根据培训师分发的任务单构建模型。 整个过程中,拉绳人不能说话。 每队派一名成员指挥,指挥员可发言指挥。 简单来说,你需要根据人数在塔钩上绑上足够数量的绳子,在所有人的控制下将相应的基本块吊到一起,叠起来即可获胜。

2、项目申请

1、激发团队的创新意识;

2、激发团队成员的参与意识;

3、团队活动中的工作分配和责任承担。

三、项目意义

1、培养团队领导力和执行力;

2. 团队成员在执行团队任务时发挥创造力;

3、每个团队成员都能很好地发挥各自的角色,为完成团队任务做出贡献;

4. 团队成员认识到参与的重要性。

4.项目道具:塔钩、货物

5、项目场地:室外平地、室内、沙滩均可进行团建拓展训练,只要场地足够宽敞、平坦即可。

6、活动人数:每组10-15人最合适

7.活动时间:60分钟

8、项目任务:在规定的时间内,按照规定建造一座符合要求的塔。

齐心协力,筑一座塔

九、竞赛规则

① 至少由两个或以上团队完成(每队10人);

② 各队员在不能说话的情况下,利用现有的积木,按照规定的方法,在最短的时间内搭建出符合要求的塔;

③搭建塔所用时间最短并建成标准塔的获胜者;

④ 参加者不得发出任何声音,每人发一张任务单。 其他人员不得看到他们各自的任务表。 所有人员必须在规定时间内完成各自的任务。 培训师分发积木,学生根据纸条上的任务要求开始搭建积木。

十、项目概要

团队需要合理分工、相互配合。 在一个团队中,每个人只有分工不同,没有优先级的区别。 每个人都应该履行好自己的职责,最大限度地发挥自己的优势。 只有这样,我们的团队才会做得更好! 工作中也是如此。 只有各个岗位的人互相配合、共同努力,才能取得更好的成绩。 团队成员互相信任。 信任朋友和同事,实际上就是给自己一个机会,因为协作和团结可以创造强大的凝聚力。

————————————————– ——————-

以上信息来自:浩龙拓展培训