海南潜水中心俱乐部教练交流会让你大开眼界!

潜水图片1

潜水图片2

2023年4月3日,国际专业潜水教练协会(Professional Association of Diving Instructors,PADI)海南中心以及各俱乐部教练负责人在德贝潜水培训中心(潜水小院)一起举行深入交流、探讨潜水技术与安全的座谈会。

潜水图片1

国际专业潜水教练协会(PADI)海南中心各俱乐部教练聚集在一起,展开了一次高水平的学术交流与探讨活动。

潜水图片2

PADI协会海南中心各俱乐部教练在用餐的间隙,继续对潜水技术进行了深刻、广泛的交流和讨论。

潜水图片3

PADI协会海南中心各俱乐部众多优秀教练精英于德贝潜水(潜水小院)齐聚一堂,共同探讨潜水技术与安全,为潜水活动发展献言献策。

教练烧烤

国际专业潜水教练协会(PADI)海南中心的优秀教练在此刻正在进行一项非常人才的活动——烧烤大赛。这些教练在潜水技术方面功夫深厚,同时在烧烤技术上更是名副其实的“高手在民间”,技艺之精湛让人叹为观止。

教练烧烤2