罗田红花尖滑雪场怎么样(附开业时间和游玩攻略)

很多小伙伴啊,眼瞅着就到了十二月份了,可是还是比较的迷茫啊。毕竟今年一整年都没怎么出去旅游过吧,很多小伙伴还是想要出去玩玩的。最近,正好是冬季,去滑雪再合适不过了。这不,最近啊,这个红花尖滑雪场就要开业了。接下来,咱们就来说一说这个滑雪场的开业时间以及游玩攻略吧。

一、开放时间及预约流程

开业时间:2021年12月28日

 

预约流程:

1、已预约成功的用户,如需取消预约,请至少提前1天20:00之前取消,过期费用不退。

2、预约需支付50元,费用包含(雪具租赁费用及景区保险)。其他事项以景区为准。

二、交通指南

1、自驾游直接导航搜索“五峰国际滑雪场”

 

位置:湖北省宜昌市五峰土家族自治县五峰镇金桥市场北5号(兴旺副食)

2、五峰国际大酒店直通车直达滑雪场:每日7:30从五峰国际大酒店出发,下午16:00从滑雪场返回五峰国际大酒店(需提前一天预定)。

咨询电话:0717-5763618

三、游玩攻略

1、周边环境

 

这家滑雪场的周边环境非常奈斯,是在大别山旅游景区里面的原始森林腹地,环境那是没的说。

而且,这里冬季也是很美的。放眼望去,都是一一的山林竹海。

光是看着这美丽纯净的雪景,心灵仿佛就已经得到了净化。

2、滑雪场设施、设备升级

这次滑雪场也是在很多地方都进行了重新修整、修建。

面积也是很大,大概有40000平方米吧,滑雪的也是很多的。

而且这次也是引进了更加安全、先进的滑雪设备进行租赁,都是很好的意大利品牌,很不错。

3、滑雪场硬件设施

这里滑雪道也是特别的多,不只有滑雪道,还有专门的儿童滑雪道,适合各个年龄段的人。

而且,还设置了专门的儿童游乐项目和亲子游乐项目。

像什么香蕉船啊,雪地坦克啊,都是很适合小孩子玩耍的。

4、美食

这次滑雪场里面还安排上了罗田吊锅哦,真的是很有特色了。

在寒冷的季节,滑滑雪,看看雪景,冷了就吃上一口热气腾腾的饭菜,真的是很温馨了呢。