意大利巴黎十大酒店?

一、意大利巴黎十大酒店?

安缦酒店位于“水上香榭丽舍”的威尼斯大运河之上,聚集着具有神奇历史色彩的宫殿,富丽堂皇的教堂和繁荣热闹的当地市集,被认为是这座绝美之城中最具代表性的建筑。

 

酒店殿内至今仍保留有最初由意大利著名画家凡尼·巴蒂斯塔·提埃坡罗打造的壁画,大理石台阶、古典灯饰、镀金天花板以及历经数百年历史的皮革壁布……这里的一切都彰显出绝对的奢华。酒店的升降机可直通屋顶的私人花园露台,这也是欣赏大运河风景的绝佳地带。

巴黎有。布里斯多酒店,文华东方酒店,雅典娜酒店,茉黎斯酒店,四季乔治五世酒店,皇家蒙索莱服饰酒店,巴黎香格里拉大酒店,巴黎半岛酒店。

意大利有安缦酒店,拉波斯塔维奇亚酒店,莫纳斯特罗圣罗莎酒店,佛罗伦萨四季酒店,米兰宝格丽酒店,科莫湖广场景观酒店,勒格罗泰德拉奇维塔酒店,奥尔西尼城堡酒店,萨维亚普瑞斯普酒店,梅丽亚阿格丽娉娜皇后别墅酒店。

二、从巴黎的机场怎么去巴黎酒店?

地铁一号线 porte maillot 下 有去机场的大巴

 

三、谁住过巴黎酒店?

临街有点吵 房间不够干净尤其是盥洗室.交通位置优良 去主要景点都很方便

 

临街有点吵 房间不够干净尤其是洗手间.交通位置优秀 去主要景点都很方便

不能睡懒觉.就这个价钱我也很满意!.退房时间太太早.去地铁和jr站都很方便.夜晚也比较安静

四、巴黎索菲亚酒店怎么样?

朝食のコーヒーが美味しかった。すぐ近くにマーケットがあり便利だった。

 

房间会有小蚂蚁,在热带海边的地方,正常不过了。

离码头太远 员工不会华语 马来人区域 不叫不打扫房间

五、巴黎普利策酒店怎么样?

位置很市中心,出门789三条地铁,周边也有很多吃的,离能人居很近。大堂很有设计感,很有味道。

 

非常棒,离卢浮宫大约300米,在歌剧院/老佛爷百货

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

六、巴黎格兰德酒店怎么样?

无线网很给力,另外就是白天上班的女工作人员人很优良.离地铁6号线很近

 

房间太小 太闷.电梯和浴室太小了!

酒店地段优越,离地铁和交通站都特别近,走路就可以到达,到各景点及机场也很方便.绝基本上数人员很亲切.三人住房间很小,两个人加上行李就觉得挤得慌了,而且订的单人床,床好小,睡着也不是特别舒服,其他可以表接受