杭州家庭式酒店哪家比较好?

一、杭州家庭式酒店哪家比较好?

汉庭客栈(杭州保俶店)

 

地址: 中国杭州市西湖区宝石二路2号 310007

电话:

价格实惠,性价比较好。出入方便,离景区近。西湖景区不远,吃住方便。适合单独旅游居住。服务可以,很客气热情。

二、杭州花港海航度假酒店的地址交通

交通状况:湖滨距离酒店3公里

 

武林广场距离酒店5公里

杭州萧山国际机场距离酒店31.77公里

杭州火车南站距离酒店20.04公里杭州城站火车站距离酒店5.78公里

周围环境:花港观鱼公园、太子湾公园、雷峰塔景区、虎跑公园

酒店地址:杨公堤1号

三、杭州萧山希尔顿欢朋酒店几星级?

希尔顿欢朋酒店是四星级标准。

 

希尔顿欢朋是希尔顿旗下的国际中高端商务连锁酒店品牌,成立于1984年,2014年10月30日进入中国市场。 截至2019年9月,希尔顿欢朋已在中国签约超过400个项目,开业超过100家酒店。

目前在全球共开设2400余家酒店,将大堂变为集休闲区、商务区、餐厅、酒吧于一体的多功能开放式公共区域;一改高星级酒店大而全的宴会厅以及经济型酒店仅供应早餐的行业现状,考虑商旅人士和亲子家庭的需求,推出热早餐、西式午餐、下午茶和晚餐。

杭州萧山希尔顿欢朋酒店是五星级酒店。

四、杭州哪里适合亲子旅游?

杭州烂苹果乐园是最适合亲子游的地方呢,设施齐全,风景优美,交通便利,项目众多,还提供口味丰富、独特的美食。

 

五、杭州良渚君澜度假酒店怎么样

房间面积很大,床也很宽。 服务态度很好,走在路上服务员都会主动打招呼,很亲切。 康乐娱乐健身中心的游泳池很赞! 在跑步道上慢跑真是一大享受。 不足:周边自然景观一般,吃饭的地方不多。

 

六、杭州一日亲子游去哪好

杭州亲子游可以去烂苹果乐园玩,一日时间也够了,有些项目比较热门,需要排队,虚拟过山车,环境4D节假日的时候大概需排20分钟吧