2019 Aware Week:30人齐戏水,海洋保育日活动惊艳拉开!

哇塞!香港潜水协会这一次可真是给海洋保育活动开了个大大的金口啊!今天,来自20家潜店、30位游戏王、300名潜水员以及7艘潜水船的众多网红们齐聚一堂,开启了一场惊心动魄的净海战斗!信不信由你,这次活动中还有一项神秘任务:30人无道具团建游戏,灯下黑切水玩上瘾,谁说保护海洋就不能开心呢?赶快来看看这次难忘的炫酷瞬间吧!
听说最近有个有趣的活动,让一群戴着潜水镜的勇士们比试谁能在海底抓住最多的鱼?是啊,没错,这就是由30位没有任何工具的冒险游戏玩家所组成的神秘小队,他们正在进行一项稀奇古怪的无道具团建游戏!同时,也有一群海底动物们忙碌地穿梭在挤满了潜水员的海里,好像也在为净化海洋出一份力呢!20年前的那个纪念碑在他们的脚下静静地站立着,而新的纪念牌也已经在这次活动中隆重揭幕了!你们想看看更多的照片吗?没问题,下面就来欣赏一下这场潜水家族的盛大聚会吧!

<sp最近有件好玩的事儿,30个人光着身子在海里游泳,大家忙着玩一场有趣的无道具游戏,看谁能在海底抓住更多的小鱼儿!这可不是闹着玩儿,是真的要展示一下我们的勇气和毅力啊!一群萌萌的小动物们也跟着凑热闹,似乎在庆祝这场难忘的冒险之旅!说起勇气和毅力,20年前的那个纪念碑依旧屹立不倒,而新的纪念牌也在他们的协助下横空出世!如果你想了解更多,快跟我一起来了解第二届aware环保周吧!看看全球各地都有哪些小伙伴在为环保大业付出呢?
第二届AWARE环保周
PADI 联合Project AWARE宣布,第二届AWARE环保周于2019年14日至22日在全球举行。
如何参与?</sp最近有件好玩的事儿,30个人光着身子在海里游泳,大家忙着玩一场有趣的无道具游戏,看谁能在海底抓住更多的小鱼儿!这可不是闹着玩儿,是真的要展示一下我们的勇气和毅力啊!一群萌萌的小动物们也跟着凑热闹,似乎在庆祝这场难忘的冒险之旅!说起勇气和毅力,20年前的那个纪念碑依旧屹立不倒,而新的纪念牌也在他们的协助下横空出世!如果你想了解更多,快跟我一起来了解第二届aware环保周吧!看看全球各地都有哪些小伙伴在为环保大业付出呢?
注:本篇内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!
还在为公司的团建活动发愁吗?放心吧,我们有30人无道具团建游戏,让你的员工远离沉闷和枯燥,让他们放松活跃身心,还能增进团队合作!当然,我们还有更加厉害的课程,比如Project AWARE专长课程!这是全球性的运动,让潜水员们了解如何保护我们的海洋星球,让我们拥有更多的行动力!这个专长课程不仅适合潜水员参加,非潜水员也能轻松学习,课程内容主要是介绍给潜水员保护海洋星球的10个建议,和其他课程息息相关!加入我们,拥有一个更加充满活力的团队吧!
注:本篇内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!
公司的团建活动可以用无道具团建游戏来增添乐趣,让你的员工们愉悦享受,挑战他们的游戏技巧,让他们更加亲密无间!另外,我们还有珊瑚保育专长课程,即将为你揭示全球珊瑚礁面临的困境。珊瑚牵扯到我们生活中的许多方面,而我们却鲜有关注。在本课程中,你不仅会了解到珊瑚的功用及其重要性,还能探寻珊瑚危机存亡的关键原因。而我们每个人都能为珊瑚的保育尽一份力,众人拾柴火焰高嘛!快来参加我们的团建活动,一起探究珊瑚的奥秘和保护!
注:本篇内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!
公司想要举办一场别开生面、有趣的团建活动吗?那就来试试我们的30人无道具团建游戏,让你的员工在玩耍中更好地了解自己和同事,轻松加强团队合作!除此之外,我们还有珊瑚礁保育专长课程,在这里你可以了解到珊瑚礁在海洋环境中扮演的重要角色,以及它们目前所面临的巨大威胁!不仅如此,课程还会让你了解全球珊瑚礁的现况以及未来发展趋势。这是一项不需要任何先决条件和人数比例要求的课程,只要你有兴趣就可以参加!快来加入我们的团建活动,一起来认识珊瑚礁,学习保育珊瑚之道!
注:本篇内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!
快来参加我们超级好玩、挑战极限的30人无道具团建游戏!我们不仅可以让你和同事们在玩中加深感情,还能帮你学到许多珊瑚礁保育的知识!如果你觉得这还不够,我们还可以和其他专长课程一起来哦!比如说,你可以参加我们的AWARE鲨鱼保育专长课程,学习如何保护这些可爱却又令人畏惧的水中生物!另外,别担心,我们的课程可没有什么潜水要求哦,只要你有兴趣,想来就来!快来加入我们的大家庭,一起了解海洋生态,学习保护自然之美!