昆明滇池露营地点推荐

这个夏天露营热潮突然掀起,而很多城市的小伙伴们选择出游都是周边露营游玩,那么在昆明滇池边的神仙露营地都有哪些呢,关于昆明滇池露营地点推荐下面一起来看看吧。

滇池露营地点推荐

趣野露营营地,融创滇池后海花海。

 

趣野探索营地,融创滇池后海积善广场。

交通:

公交车:51路、244路、Z101路、21路、17路、18路、安宁11路可在苏家村站下车到达项目,100路、K10路可直达项目

地铁:地铁三号线西山公园站下车换成6路、94路可抵达项目

自驾车、网约车:导航至云南省昆明市西山区碧鸡路2999号可抵达项目

周边营地推荐

大哨森林

 

阳光稀稀疏疏的撒进森林,铺满草地,满眼绿色,湿润的空气中微微带着点松木味, 仿佛是大自然馈赠的香薰精油。

如今正值雨季,如果愿意爬到山的深处, 运气好还能捡到菌子。

地址:昆明市盘龙区麦大路与169乡道交叉口西南200m

杨叉沟

一个隐秘于晋宁农田后的小湿地, 春时,林间葱郁,秋时,衫叶红透。

挑一块顺眼的草地,最好是中间地段,因为最边上风大,容易吹的眼睛不舒服。

在树荫下吹着小风,听着浪声,吃着零食,和朋友打打牌聊聊天, 远离城市喧嚣,偷偷把自己藏进快乐里。

“夕阳无限好,只是近黄昏”,这里不仅能野餐,还能欣赏落日黄昏。

地址:昆明市晋宁区冷冻厂段