洛阳伏牛山滑雪场12月6日正式开启

伏牛山滑雪场是洛阳非常知名的一家滑雪场,每年都有大量游客前往伏牛山滑雪,其滑雪体验是非常好的,是国内的浪漫旅行之地,非常适合打小朋友前来游玩,12月6日正式开启,详情请见下文。

开放通知

伏牛山滑雪乐园2021-2022雪季开板首滑,12月6日正式开启,初级道率先开启,中高级道陆续开放。

 

12月6日—12月19日首滑特惠,景区门票 +双板滑雪全天不限时(雪鞋+雪板+雪杖)。

售价:88元

更换单板加收 20 元,雪具押金300元,保险5元,雪服、头盔、寄存柜按需租购。

营业时间8:00-17:30

为了您有更好的滑雪体验,16:00以后停止办理雪票。

新雪季,老旧客房全新升级,电梯、空调统统安排,从此冬冷夏潮的客房,拿着雪板爬上爬下的时光将一去不复返,环境升级,带给雪友们全新的居住体验。

简介

洛阳伏牛山滑雪度假区位于有“全国优秀旅游城市”之称的洛阳栾川县域内,自洛阳市区出发,车行两小时余,便可抵达。景区服务设施完善、专业设备齐全,四周景色秀丽,群山环视、气势磅礴,是一家集滑雪、滑冰、滑水、滑草、滑翔等四季动感项目及住宿、餐饮、会议等配套服务项目,同时也是中原地区的首家大型滑雪场。 洛阳伏牛山滑雪度假区就位于伏牛山老界岭北坡,坡顶海拔高度2100M,滑雪度假区的基地(坡底)海拔高度为1700M左右,占地面积6平方公里。有林面积89.1%,优势树种有松类、栎类等八大类,茫茫林海,一望无际,形成独特的“森林氧吧”。

 

  洛阳伏牛山滑雪场于2003年12月28日正式开业,现有停车场面积1.6万平方米。有雪板2000幅,其中高级雪具100幅。 初级滑雪(草)道3万平方米、可容纳2000人; 滑雪练习区6千平方米,可容纳1000人; 飞碟道4千平方米, 可容纳300人; 单板滑雪道250米,可容纳150人; 中级道2万平方米,可容纳1500人; 摩托道800米,雪地摩托6辆 滑雪场提供高中档旅游住宿: 综合服务中心拥有单人间10间,标准间30间,普通间34间,共有240个床位;平均房价200元。 滑雪公寓为普通间,共150个床位,平均房价40元。 景区环湖旅游观光通道800米。滑雪场内有客房床位400个、餐位800个、多功能会议厅2个。