探秘2019巴厘岛全面团建活动策划指南

巴厘岛是著名的潜水胜地,其中图蓝本是备受推崇的潜水点之一。然而,需要注意的是该地并不适宜新手学习,而较为适宜初学者的则是图蓝本潜水。下文将详细介绍该项活动策划团建方案。

图蓝本潜水的优点

其一,水域平静,水下环境简单,海洋生物种类繁多。潜入海底,你可以欣赏到神秘的沉船、巨大的鱼类、众多的珊瑚和礁石,并在缓缓流动的海水中体验水下漂流的乐趣。潜水员脚踏银沙,这里尽管没有那种悬空的感觉,但也能满足初学者的兴趣和安全需求。

 

其二,专业的潜店配备有高水平的技术教练。在图蓝本潜水时,潜店会为你提供完整的潜水器材,并配备有熟练的教练团队,为你提供优质的潜水服务。

龙目岛是一个极具观赏价值的潜水胜地,距离龙门聚相对较近。然而,要求潜水技术熟练。水下5060米处有超大型鱼类,例如鲨鱼、魔鬼鱼、蝠翼鲸等。图蓝本镇所处位置风景宜人,靠山傍水,毗邻着巴厘岛最大的火山,潜水之余还可爬山等其他活动。

图蓝本潜水的缺点

其一,懂中文的教练相对稀缺。对于初学者而言,使用母语进行教学的重要性不言而喻,因此听懂并理解教练的指导是至关重要的。

 

其二,当地的餐厅较少,而且味道一般。对于爱好美食的游客而言,这可能会成为一个小小的遗憾。

其三,学费较高,相对于其他东南亚潜水基地而言,学费偏高。因此,图蓝本适合已经考过OW或以上资格证书、且有一定潜水经验的人们前来挑战。

在活动策划团建方面,推荐精心安排的行程,租赁齐全的潜水设备和资深教练团队,以及丰富多彩的活动项目,确保每位游客在潜水之余也可以尽情享受当地的美丽风景和文化遗产。闹了,但是也要注意保持安全距离。

涛岛潜水的优点

1.泰国涛岛是全球潜水业的一个重要中心,潜水产业十分发达。这里拥有世界潜水工厂之称,培养出大量初级潜水员,可以满足初学者的需求,也有丰富多彩的活动内容和高水准的潜水教练团队,适合有一定潜水经验的旅游者所前来挑战。

 

2.涛岛有浓厚的潜水文化氛围,汇集了来自世界各地的潜水爱好者,游客们可以在这里感受到世界潜水文化的多元性。

3.涛岛的餐厅提供丰富多彩的泰国菜和中餐,游客们可以在品尝美食的同时体验不同的文化美食。

涛岛潜水的缺点

涛岛潜水机数较多,热闹非凡,但也需要保持安全距离,以确保游客的安全。

 

从活动策划团建方面,我们建议安排详尽的行程,选用高品质的潜水设备和一流的潜水教练团队,以确保游客在潜水之余也可以充分感受涛岛丰富多彩的文化和美食。同时,我们还可以组织游客前往当地历史古迹和景点等,以更全面地感受涛岛的文化和风貌。巴厘岛是一个值得推荐的潜水胜地,拥有着众多潜水点和丰富的海底生物,适合各种不同水平的潜水员前来挑战。其中图蓝本潜水点位于一个美丽的镇上,不仅有壮观的海洋景观,还有丰富的当地文化和美食,是一处不可错过的旅游胜地。龙目岛潜水点则更为适合有一定潜水经验的潜水员前来挑战,拥有着各种超大型鱼类和流,需要一定的潜水经验和技术储备。

而涛岛则是全球潜水业的重要中心,拥有世界潜水工厂之称,在初级潜水员的培养方面十分有经验和实力,同时也有各种高水准的潜水活动和团队,适合有一定潜水经验的旅游者前来挑战。

 

活动策划团建推荐

我们建议为前来旅游的游客准备详尽的观光行程和充足的潜水时间,同时选用高品质的潜水设备和一流的潜水教练团队,以确保游客在潜水之余也可以充分感受当地的文化和风貌。此外,我们也可以为游客量身定制各种丰富多彩的活动项目,例如当地的美食之旅、探访当地的历史遗迹和景点等,以满足不同游客的需求。