肇庆山水时尚酒店西江路店怎么样

一、肇庆山水时尚酒店,西江路店怎么样?

算是比较老牌的酒店了。位置在西路体育馆的对面,停车位算充。大堂就挺宽敞的。我定的是大床房,比较小,2个人住的话,走路都会碰到。

 

房间卫生还算干净。我的房间里搞了个架空的木地板,然后在窗边的电视机下陷了。如果晚上去上厕所的话,这种台阶对老人家不太友好,很容易会摔倒,建议店主考虑一下。

浪漫房设计有特色,房间里还有一架躺椅,很合适情侣们渡过一个甜蜜的晚上。

窗口面向体育馆,如果住得高些,可能会看到七星湖,那里可是国家划船队的训练基地。打车去市中心约10块钱。性价比高,值得推荐

二、山水时尚酒店 广州黄埔店怎么样

房间不大,但很干净,卫生间干湿分离,背景是绿色的玻璃,感觉很舒服。缺点是有擦手的手巾,但不提供洗脸毛巾,另外一次性牙刷等没有,需要自己向前台要,此外房间电源插座太少,要了2次接线板,结果都是坏的;早餐一般,晚餐自助88元,啤酒还要单收费,有点贵。

 

三、深圳山水时尚酒店深圳坂田东店坂田东店地址是哪里

山水时尚酒店(深圳坂田东店)座落于坂雪岗商业中心的黄金路口,北面临近深圳北硅谷华为集团、富士康为首的十多个大型高新技术产业园区及万科城、中海日辉台等高档楼盘

 

四、山水时尚酒店 北京哪个店好?

山水时尚酒店在北京有好多分店哦,芍药居店、方庄店、西客站店、怀柔店等都不错哦~还新开了一家山水S酒店(马连道店),可以试试哦~