探索202350个清远徒步路线玩转户外体育游戏

寻找户外体育游戏的小伙伴们,不要错过这50条适合徒步游玩的清远路线!接下来为大家推荐几条路线,一起探索清远的风光吧!

1、伦洲岛环岛线

伦洲岛环岛线位于清城区

 

首先推荐的是环岛路线,在市区就可以打卡,一个绝美环岛线——伦洲岛,傍山临水,有小岛、沙滩、游船……岛上的每一幕,都适合骑行和徒步

漫步在小岛之上,沿途民居炊烟袅袅,还有那超大沙滩露营场,适合戏水与踏浪

2、白庙→飞来寺→飞霞山线

寻找户外体育游戏的小伙伴们,不要错过这50条适合徒步游玩的清远路线!接下来为大家推荐几条路线,一起探索清远的风光吧!

 

白庙→飞来寺→飞霞山线位于清城区,背山面水,依水而居途经的白庙,,有悠闲的渔村氛围,有朴实的渔民生活踱步其间,行人不绝沿途的石板小道延绵数里,徒步和赏景绝好去处。

移步换景山环水绕,古迹众多飞来寺、飞霞山,风景独特、历史悠久因此驰名遐迩,这条徒步线路,可观山亦可阅水。一边徒步一边玩50个小班户外体育游戏,总能给人带来不同的惊喜哦!

3、桃花湖→燕子岩线

桃花湖-燕子岩线位于清新区,今年新增的徒步线路,浸潭崀口-塘坑燕子岩,全长约10.6公里,难度系数较小,适合徒步初学者或家庭亲子游哦~

 

 

阳山牛湖线位于阳山县,全长约13公里,被称为牛湖线,是一条绝美的徒步穿越线路,可以徒步欣赏阳山的秀丽山水和浓郁的乡村风情。

在途中,为了增加游戏乐趣,我们为大家准备了50个小班户外体育游戏,可以体验不同的挑战和快乐!每逢周末,都有很多徒步者前来打卡,相信你和小伙伴们也不会错过哦。