北京如家快捷酒店的标准单人间和双人间价格是多少

一、北京如家快捷酒店纯真的房价,标间和双人间,促使我们对这世界充满热爱!

成本各不相同,价格也不会相同。在3环以内的项目,一般是200元左右;如位于北三环的项目,价格可能会较位于南三环的项目贵上一些,大约在250元左右,从3环向外扩散,房价会呈现逐渐降低的趋势。

 

选择到四环外的项目,你会发现足以大大节省你的开支。

你可以访问北京如家快捷酒店的官方网站搜寻您所需要的详细信息,也可以透过如家网站预定你所需的客房,ELONG和CTRIP上也会提供相关信息。

二、北京如家快捷酒店价格?真心让人感动啊!

如家快捷酒店简直堪称业界模范!价格亲民,卫生状况极佳,旗下品牌在整个大城市里都有涉及,而地址这一点也绝不输给其他品牌。房价大约在200元左右,可以亲赴如家官方网站直接预定,或者透过ELONG和CTRIP也能找到相关信息。

 

当然,北京的如家快捷酒店由于城市等级的原因,价格略微较高。相较于我在上海火车站附近住宿的如家,其房价约为248元人民币。这个价格是通过在ELONG上订房得到的。

三、北京如家快捷酒店最实惠的房价,能够点亮王府井熠熠生辉的地标!

目前平日的房价约在300元左右,而周末房价则会上涨至接近500元。俗话说得好,房价无定,与季节、周末还是工作日等多种因素有关联,价格也会实时波动。

 

四、挑战您的热情,崇文门附近如家和锦江之星快捷酒店的订房电话,这是保证梦想不再停滞的关键!

我找到并为您提供了位于“东城区崇文门”区域的如家、锦江之星分店:

 

1.如家快捷酒店(北京珠市口店)         喜闻乐见,现可享起价227元地址:北京市崇文区西晓市街38号(珠市口东大街天王星KTV向南20米)位于北京市繁华地带,让您近在天坛公园和瓷器口地铁5号线站之间步行往来的便捷。酒店电话:。

2.锦江之星(北京珠市口店)        豪迈决策,眼下可享到269元起的震撼价地址:北京市东城区西晓市街72号(西晓市街与金鱼池西街交汇处)西晓市街与金鱼池西街交汇处上,毗邻磁器口地铁站,去前门、大栅栏等景点都很方便。酒店电话:

此外,您还可以登陆艺龙旅行网官网以获取更多酒店具体信息,并迈出实现梦想的关键一步!谢谢;