深圳海边度假酒店排行

1.后棱镜阁-深圳海上世界

2.深圳大梅沙京基洲际度假酒店

3.深圳大梅沙京基海湾大酒店

4.心悦城宿Moon Star City Homestay

5.多伦多酒店(大梅沙店)

6.深圳佳兆业万豪酒店

7.米糖之家

8.中兴和泰海景酒店

深圳哪个海滩住一晚最舒服?

1,西冲沙滩

 

西冲海滩位于深圳市龙岗区大鹏半岛南澳南,西冲的海岸线是深圳的背包客喜欢穿越的地方,主要是在西冲和东冲之间的崎岖海岸上行走、探险。西冲海很干净,沙很细。海边可以自助烤肉,能在西冲海景房或者在沙滩上帐篷过夜,早起可以看日出。

2、大梅沙

大梅沙位于广东省深圳市盐田区,大梅沙海滨公园是山海结合、屏山傍海的自然景观,用观景长廊连接大小广场,还有沙丘绿洲、缀花草坪、棕树林林。太阳广场处于公园的中心,总面积达13万平方米。月亮广场位于公园的西部,总面积4000余平方米。阳光走廊全长432米,是太阳广场和月亮广场之间的通道之一。如果晚上需要入住的话,附近有海景酒店,大家可以提前预定好。

3、较场尾

较场尾是一个海边民宿村,村子里已经有超过300家民宿。岛上的民宿提供各种各样的娱乐活动,有KTV、游戏厅、咖啡厅、小酒吧、小茶室等。还有一些刺激的水上游玩项目,如帆船、摩托艇、快艇、滑水等。较场尾沙滩比较狭长,沙滩分为几个层次,接近海的地方沙子很粗很扎脚,远离海岸的沙子很细很软。金水湾的水虽然较浅,却有很多年轻人在这里玩转各种海上运动。