抢不到茅台其实如果你坐对了飞机不用抢也能拿到两瓶

01茅台真的那么难抢吗?

每年逢年过节,结婚的时候,总要和亲戚喝酒聚餐。 市面上一直很香的【53度500ml贵州飞天茅台】如此受追捧,以至于每天还是有人抢购,哪怕是一瓶1499也挡不住人。

但事实上,想要夺取茅台,并没有那么困难。 没必要每天去找茅台的信息,也没必要每天看京东、淘宝、苏宁按时抢到,和全国人民竞争。

茅台大酒店取消购买茅台酒_茅台酒店买酒政策_茅台国际大酒店取消住宿买酒资格/

茅台其实有一个与其同名的机场。 很多人都知道,但也有很多人不知道。 大多数人在看过几年后就会忘记它,所以大多数人不会深入挖掘。

事实上,这个机场启用后,大量的行业已经接手,包括酒店和旅游景点。 可以凭机票在机场购买酒类,还可以在茅台国际酒店和国酒文化城两家自营店享受出厂价折扣。 如果入住茅台国际酒店,每人限购两瓶。 酒店价格初步起价749元,后续还会有调整。

茅台国际大酒店取消住宿买酒资格_茅台酒店买酒政策_茅台大酒店取消购买茅台酒/

当时,不少人看到了这个机会,组织大批老年人报名旅游团,反复飞行,并获得了购买资格。 这种群体并不告诉老年人,他们手中的机票和住宿券有这么大的价值。 相反,他们回收登机牌并自己购买。

这些老年群体提供的价格不高,更容易吸引注重性价比的老年人; 毕竟茅台酒一拿到手就涨价了。 当然,组织旅游团的人也愿意通过一点点利润来获得更大的利润。

02 条件步步受限,成本超过价格增值

这个漏洞并没有持续多久。 茅台本身每天在各平台的销量并不多。 这种转售的葡萄酒将会增加市场上葡萄酒的数量。 即使是全国范围内发货,价格也会波动,这就会吸引更多的人去做这种倒卖生意。

茅台酒厂和机场并不是无法预见这种情况,但他们可以首先增加游客数量和机场吞吐量。 后来很多游客自行前来,开始实行很多限制。 有一段时间,用机票购买酒类甚至被取消。

后来重启后,对飞机航线、舱位制定了很多规则。 对乘客的航线和舱位进行了规定。

茅台酒店买酒政策_茅台大酒店取消购买茅台酒_茅台国际大酒店取消住宿买酒资格/

茅台酒店买酒政策_茅台大酒店取消购买茅台酒_茅台国际大酒店取消住宿买酒资格/

图中所示的经济舱Y舱、公务舱C舱、公务舱D舱价格不低,而且出发地到遵义的距离也不近。 Y舱实际上是指全价经济舱机票,也就是说机票没有折扣。 看其他舱位的名字就知道,必须购买相当于一瓶半价格的商务舱机票,才有资格购买葡萄酒。

Y舱其实是最便宜的机票,几乎没有利润空间。 而且还要来回飞,黄牛不可能永远留在这里。

所以现在很多人都是本地人,专门买登机牌,很多不知道可以用登机牌买酒的人就会去卖。

如今,直接做到这一点就更加困难了。 仍有操纵的空间。 黄牛的利润比以前增加了,但他们并没有亏本,所以经济舱机票仍然会被卖光。

03结论

最近,一群人突然开始频繁提及茅台的这些事情,不过讲的都是几年前限制不多的时候的故事。 目的是为了吸引眼球,故意宣传任何人都可以做这种倒卖生意。 目前我猜想这些人可能是想为自己赚钱,之后可能会卖教程、课程、做这个生意的方法。

事实上,茅台的公众号和机场的公众号都会有很多限制,可操作的空间并不大。 唯一的操作是针对一些提前知道什么时候开始的人,他们可以推销经济舱新闻。 这些人的信息不会泄露给你不信任的人。

今天百川哥就讲完整的故事,也把买酒的限制解释清楚。 您也可以关注茅台机场官方账号,自行阅读他们发布的信息。 不要轻易相信某些人的故事。

当然,如果有人碰巧选择了这五条路线之一,请不要忘记沿途您有资格获得几瓶葡萄酒。

茅台酒店买酒政策_茅台大酒店取消购买茅台酒_茅台国际大酒店取消住宿买酒资格/

海纳百川,活水滚滚

多年打拼创业副业之路

百川哥为您带来各行业活力

让我们相聚到大海