海花岛欧堡酒店简介

海花岛欧堡酒店是五星级,海花岛欧堡酒店由三个独立的离岸式岛屿组成,规划填海面积约8平方公里,规划平面形态为盛开在海中的三朵花,故取名为“海花岛”。海花岛欧堡酒店是恒大集团旗下的一所酒店,该酒店是一座人工岛,位于海南省儋州市排浦港与洋浦港之间的海湾区域,南起排浦镇,北至白马井镇,距离海岸约600米,总跨度约6。

8公里。海花岛欧堡酒店的三个独立岛屿中,海花岛1号岛主导功能为旅游度假、商业会展、酒店会议、娱乐休闲、餐饮和海洋运动休闲。2号岛和3号岛主导功能为居住,为居住功能区,配备一定的公共服务设施。

海花岛欧堡酒店是恒大面向老百姓打造的五星级民生酒店,拥有四大主题,超5000间豪华客房,现在百元就能住,相当于招待所一半的价格。具体是100元房间约20平米,200元房间可达60平米。都比较光亮和宽敞。

海花岛分1、2、3号岛,欧堡酒店就在1号岛上,2、3号岛都是民宿,游客多上1号岛,住欧堡酒店。

维也纳酒店的介绍?

维也纳酒店创立于1993年,以舒适典雅、顶尖美食、品质豪华、安全环保、音乐艺术、引领健康为产品核心价值。旗下有维纳斯皇家、维也纳国际、维也纳和3好酒店四大品牌。截止2014年,维也纳酒店拥有超过30000间客房、拥有超过2000万注册会员。已开和拟开的分店网络遍布全国80个大中城市,在全国拥有300多家分店,并以每年新开60-80家分店的速度发展