五星级酒店床垫适合家用吗-五星级酒店用的什么床垫那么软

五星级酒店用的什么床垫那么软

每家五星级酒店使用的床垫都是不同的,一般情况下,五星级酒店都会选择乳胶床垫,因为乳胶床垫软硬适中,睡在上面是非常舒适的,还有促进睡眠的功效。很多酒店都会选择。金,舒达这些品牌。这几个品牌在国内的名气也是比较高的,产品质量都得到保证。

 

如果需要购买乳胶床垫自家使用,最好是多走几个门店了解情况,选择合适自己的品牌购买。因为每个品牌的报价也是不一样的,价格都是有高有低的。

五星级酒店床垫适合家用吗

不适合。

 

五星级酒店床垫都是属于特别软的,这种很适合在外疲劳的人躺下去很快就能入睡了,但是在家里不适合长久睡软床垫的,对有很大的危害。

睡软床垫的危害可能会造成腰椎疾病加重,也会对正常人增加脊椎疾病的几率,经常睡过软或者过硬的床,都会对身体健康造成影响。特别是有腰椎间盘突出疾病的人,需要选择硬板床休息,有利于身心的健康,选择硬度软度适中的床垫可以减少脊椎受损。平时在生活中需要做好自身的护理工作,避免过度劳累。

软床垫适合人群有哪些

软床垫期初是从西方传来的,受到了很多人的欢迎。因为软床垫给人非常柔软、舒适的感觉,睡起来非常舒服。但是,太软的床垫偶尔睡睡可以,大部分人都是不适合长期睡软床的。软床垫会造体腰部下沉,容易引发腰椎脊椎问题。所以软床一般适合提供短暂休息的地方,比如酒店、宾馆、午休等。