云台山到郭亮村自驾游攻略

云台山到郭亮村有一定的路程,大家可以选择自驾游前往,在这里可以寻找更加适合自己的自驾模式,也会遇见精致的挂壁公路,让你体验飞一般的快感,但是一定要注意安全。

云台山到郭亮村,要途径上云台景区,前年,歪打正着,找倒一条腿抖的自驾路。

几个经典的说明

1、要穿过云台山,如果不想购买门票就说去一斗水,云台山景区也是一条县级公路,去一斗水必经,所以会免票。没有五年驾龄不要走这条路,云台山的隧道已经不是90度拐弯,很多都是180度大回转。

2、开到山顶,以为就会突然登高望远,没想到这才是太行山麓的脚下,后面几个小时都绕着山腰跑,一路美景伴随着绕山的河流

3、去郭亮村的路上 有4-5 条挂壁公路带。从外面看起来凶险,在里面开起来不算很危险

4、带着欣赏和融入的角度去自驾,没有精美绝伦的景色,这是太行人生活的真实交通, 路上很少饭店,需要自己准备干粮面包和水。全程4-5 小时。