原神31赤沙之杖适合角色一览-赤沙之杖适合谁用

赤沙之杖是原神3.1版本中全新推出的五星限定武器,也是赛诺的专武,那么这把武器除了赛诺还有哪些适合的角色呢,下面就为大家带来了相关的内容.

原神3.1赤沙之杖适合角色一览

1、胡桃:90级的44.1%暴击率的收益很高,堆精通的胡桃一般都是堆到200-300,这意味着武器特效只能吃到150左右的攻击力加成,再加上胡桃元素战技只能命中一次敌人,能提升200攻击力就算高了。对于面板4000+的胡桃来说,赤沙之杖的武器特效收益很低,就200攻击力。但也是绝对能用的,毕竟这44.1%的暴击率含金量很高。

 

  2、雷电将军:和胡桃的情况差不多,雷电将军一般堆的是元素充能,不堆元素精通,武器特效的收益基本为0,靠44.1%的暴击率撑着。

  3、魈:魈需要的也是双暴和攻击力,一般都不会堆精通打什么扩散伤害,所以武器特效收益也低。

  总而言之,上述三名主C角色都能用这把武器,但是武器特效基本吃不到,伤害可能也就比天空之脊差不多,所以说专武还是得给赛诺收益最高。