保海洋搞团建30人大型团建游戏与Aware Week同步开启

20年前,我们香港潜水协会发起了一场净海活动,我们在海底留下了一个基石来记录这个活动。20年后的今天,我们再次集结,在香港号召了超过20家潜店、10位总监、近300位潜水员,出动了7艘潜水船来一起共襄盛举。这是我们香港潜水界的一场盛会,我们希望借此活动能将保育海洋的理念和行动传承下去,为蓝色星球尽一份心力,也为 Aware Week 揭开序幕。

我很高兴地宣布,PADI联合Project AWARE已经宣布了第二届AWARE环保周,该活动将于2019年14日至22日在全球范围内举行。活动旨在提高全球居民的保护海洋的意识,并鼓励人们采取积极的环保行动,为地球创造一个更加清洁、健康和美丽的未来。
我们希望能够通过这样的活动,推动全球各地的环保倡议,让更多的人能够参与其中,共同致力于我们的地球健康和永续发展的未来。我很高兴地分享,我们可以通过观看具有里程碑意义的纪录片《蓝色星球II》来了解海洋塑料污染的严峻情况。这个话题在最近已经引起了全球的热议,研究显示预计到2025年,将有多达2.5亿吨的塑料垃圾进入海洋,情况非常严重。
在AWARE Week中,我可以如何参与?

让我们一起响应AWARE Week 倡议,积极参与Project Aware的全民科学项目:打击海洋垃圾®。我们可以通过举办本地社群活动等方式,为全球环保事业做出积极的贡献。现在正是关注这一热点环保问题的最佳时机,让我们一起行动,为保护地球家园而努力吧!

在环保周期间,我们可以找离自己最近的潜水中心参加Project AWARE的专长潜水课程,比如打击海洋垃圾、珊瑚礁保育、鲨鱼保育等课程。这些课程将帮助我们学习保护海洋的技巧,了解水下公民科学以及海洋垃圾数据如何有助于影响政策变化,从而为保护海洋星球做出我们的贡献。

参加这些课程,将提供全方位的保护海洋的能力,帮助我们更好地了解和协作保护海洋环境。让我们一起行动,为构建一个更加健康和美丽的海洋生态系统而努力吧!通过参加打击海洋垃圾专长,我可以获得知识和技能,激活隐藏的科学主人翁意识,并在PADI专业人士的指导下参与打击海洋垃圾调查。这个课程详细介绍了如何按照调查方案和具体技术,清除、记录和报告海底发现的海洋垃圾。打击海洋垃圾专长还可以作为申请著名的PADI名仕潜水员的一个重要专长。同时,这个潜水课程也计入进阶开放水域潜水的探险潜水。让我们一起行动,参加这个专长课程,为保护海洋做出我们的贡献!
我可以通过参加Project AWARE专长课程,了解这个全球性运动,并学习如何为保护海洋星球付诸行动。这个理论课程不仅适合潜水员,也适合非潜水员。课程内容主要围绕着给潜水员保护海洋星球的10项建议,非常实用。这个专长课程与其他潜水课程也紧密相关。让我们一起学习这项专长课程,为保护海洋生态系统做出我们的贡献!
让我们行动起来,为构建一个更加美好的海洋环境而努力吧!
参加A.W.A.R.E珊瑚保育专长课程可以让我了解到全球珊瑚所面临的困境,并了解珊瑚和珊瑚礁所扮演的角色以及它们的重要性。课程也会讨论为何珊瑚正处于危机存亡的局面,以及我们每个人应该如何行动,以避免珊瑚数量越来越少。这个专长课程不仅适合潜水员,也适合非潜水员。让我们一起行动起来,为保护珊瑚礁生态系统尽一份力吧!
珊瑚礁是地球上最古老、最神秘的生态系统之一,我们应该珍爱它,保护它。
参加珊瑚保育专长课程不仅可以让潜水员和浮潜潜水员了解珊瑚礁在海洋环境中的重要角色,也可以让一般民众了解这些生态系统面临的威胁。通过参加课程,我可以更深入了解全球珊瑚礁的现状和未来发展趋势。而且,这个专长课程本身没有任何先决条件要求和人数比例要求,任何人只要有兴趣,都可以参加这个课程。这个珊瑚保育课程非常实用,让我们为了珊瑚礁的未来一起加油吧!
保护珊瑚礁需要我们每个人的努力,这是一项需要长期坚持的任务。让我们一起努力,让珊瑚礁在未来的岁月里继续绽放美丽的光芒!
参加这个珊瑚保育课程的好处是很多的,因为这个课程不仅没有任何开放水域潜水的要求,也可以和其他专长课程合并进行。比如,如果我还想学习AWARE鲨鱼保育专长课程的话,我可以把这两个课程合并进行,从而更深入地了解海洋生态系统的运作和维护。无论如何,我认为这个珊瑚保育课程非常值得去学习,因为保护海洋环境是我们每个人的责任。如果我想要学习鲨鱼保育的知识,那么我可以参加AWARE鲨鱼保育专长课程。这个课程教会学员鲨鱼在海洋生态和经济上的重要性,了解鲨鱼数量减少的后果,以及现今鲨鱼渔业管理上的缺漏。除此之外,这个课程还可以帮助学员纠正一些误解,激励学员采取行动来保护鲨鱼。如果我学习了这个课程,我就可以成为一个热血的鲨鱼 defenders,去宣传保护鲨鱼的知识,保护我们的大海。希望越来越多的人能够加入到鲨鱼保育的行列中来,共同守护这片蓝色的海洋。如果我想要学习AWARE鲨鱼保育课程,我可以选择潜水证书课程或非潜水教育课程。如果我选择了前者,那么并没有规定我必须在训练潜水时见过鲨鱼才能获得认证。但是,只要我参加了这个课程并通过考试,我就可以获得AWARE鲨鱼保育认证。 如果我选择了非潜水员课程,那么我也可以学习有关鲨鱼保育的知识,并最终获得AWARE鲨鱼保育课程参与证书。这些知识可以让我更好地了解鲨鱼在海洋生态和经济上的重要性,以及如何采取行动来保护它们。 无论我选择哪种课程,学习AWARE鲨鱼保育课程都十分有益。通过这个课程,我可以更好地认识鲨鱼、了解它们所面临的威胁,以及如何采取行动来保护它们。我希望更多的人都能够参与到鲨鱼保育中来,共同守护我们的海洋生态和美丽的蓝色星球。