重庆团建活动如何选择合适的团建公司

重庆团建活动如何选择合适的团建公司

拓展训练开始。 我们的每一位客户都是理性的、值得尊敬的,我们尊重他们的每一个要求! 但对于每一位客户来说,如何选择一款合适的,是每个企业都会遇到的问题。

重庆团建活动/

对于一般开发公司来说,所谓成熟的课程产品就是现成的课程产品,当然有它的系列、级别、套路、市场价格。 顾客根据自己的需要购买衣服,就像在商场买衣服一样。 当某种款式、颜色、做工被认可并且价格可以接受时,规格和尺寸是否适合自己就是达成交易的关键。 如果此时销售人员热心推荐,如果不合适就可惜了。 同样,培训课程的选择也类似。 当一般条件能够满足时,适用性就成为衡量的关键。 事实上,购买拓展训练班远比购买衣服复杂。 前者看得见、摸得着;后者看得见、摸得着。 后者只能了解讲师的背景、声誉、公司规模、课程大纲介绍。 想象一下一些简短、平淡、快速的课程,例如“压缩饼干”。 能消化吗? 效果会怎样呢? 从资源匹配和投放的角度来看,煽动“临时抱佛脚”往往会收到事半功倍的效果; 并且考虑到项目产品的间接提升和人员素质的提升,必须有针对性地进行设计。 “泡面填饱肚子”的现象,无疑给那些浮躁、急功近利、患有“作业没做好,上课成功”的培训机构带来了方便; 也助长了“割场面、走龙”、“招客、聚众”的不良风气。小编:我受邀到一家培训机构洽谈企业培训合作项目,他们的负责人直言阐述了课程要求:理论扎实,系统性强,套路清晰,产品,公司需要什么?相应坐:一手手,一手“课”,强调如何包装、如何介绍、如何描述以及如何聚焦技能,企业需要这些“大、全、高保真”的课程吗?

拓展训练必须专业、细致、深入; 纵向深入企业、横向满足不同层次的需求是关键。 小编认为,只有贴近企业,才能把握脉搏; 正确的传导可以驱动操作。 今天的辅导员式培训是一个好的开始,“量身定做”“量身定做”。 共性包含个性,个性又体现共性。 “培训企业内功,帮管理者收费”的美好愿望,应该成为培训机构与企业交流的真正场所,也为浪潮中的佼佼者提供一个可预见的、广阔的平台。