漫心酒店王府井店什么档次

一、漫心酒店王府井店什么档次?

漫心酒店属于华住集团的中高端度假酒店。风格、定位都与普通的商旅品牌不同,更追求品质。因此漫心酒店王府井店属于中高端酒店。

 

漫心酒店是华住集团旗下的中高端个性化酒店品牌。酒店整体环境卫生不错,设施齐全,洗发水都是日本pola的,价格略贵,但是前台很和善,服务很亲切。商务出差很合适。

据网络公开资料显示,漫心酒店王府井店在酒店服务业中是中高端的档次。

二、上海虹桥站(北到达)到漫心上海静安酒店怎么走

上海虹桥站(北到达)到漫心上海静安酒店公交线路:320路 → 301路,全程约24.9公里

 

1、从上海虹桥站(北到达…步行约450米,到达虹桥西交通中心站

2、乘坐320路,经过18站, 到达淮海中路思南路站

3、步行约510米,到达瑞金一路淮海中路站

4、乘坐301路,经过5站, 到达上海火车站(南广场)站

5、步行约370米,到达漫心酒店(上海静安…

三、汉庭该为华住

华住酒店集团,是国内第一家多品牌的连锁酒店管理集团。自2005年创立以来,华住在短短数年间已经完成全国主要城市的战略布局,并重点在长三角、环渤海湾、珠三角和中西部发达城市形成了密布的酒店网络。 2010年3月26日,“华住酒店集团”的前身“汉庭酒店集团”(NASDAQ:HTHT)在纳斯达克成功上市。

 

现在,以“成为世界住宿业领先品牌集团”为愿景的华住,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2012年6月,华住在中国超过 150个城市里已经拥有1000多家酒店和30000多名员工,旗下拥有“禧玥酒店”、“全季酒店”、 “星程酒店”、“汉庭酒店”、“海友酒店”五个广受欢迎的品牌, 在全国各地为客人提供从奢华高端酒店到舒适经济酒店的各种美好住宿体验。华住始终把客验放在首位,在各个方面力争做到最好,从领先业内的符合工程学的床垫、荞麦双面枕、免费wifi上网到无停留离店,每一个细节的完美打造,都是为了确保我们的客人始终能得到优质的服务,拥有难忘的美好体验。