秦皇岛夏季露营的地方推荐

秦皇岛有不少适合夏季露营的好去处,接下来就为小伙伴们详细介绍一下吧!大家正好可以趁着这个夏日前去游玩,感受一下露营的乐趣哦!详情介绍请看下文。

1、乐岛海洋王国

乐岛海洋王国景区,掀起一场海滨沙滩露营热潮。晚上吹着海风,吃着烤肉,喝着啤酒,围坐在篝火边唱歌跳舞,或闲坐发呆,或数星星,或钻进帐篷小天地看书听音乐,释放压力、找到自己。

 

咨询电话:0335-5158888

2、百润·牧云草场

百润射击场全新露营场地:百润·牧云草场。露营之余还可以体验实弹射击的乐趣。亲手采摘新鲜的蔬菜,自己动手准备各种美食,背靠群山,探索自然的另一面,回归山野的怀抱。

 

预约咨询电话:0335-8866666

3、渔田小镇趣野农场

头顶蓝天,脚踏青草,农场周围帐篷顶顶,这种自然放松的氛围感,瞬间治愈了烦恼。夜幕初降,天空有点点星光,手握燎燎火把点燃篝火,看漫天飞舞的火星落在空气中。

 

咨询电话:0335-7828888

4、远洋蔚蓝国际森海露营地

蔚蓝海岸的5-10月把音乐、美食、市集、派对、露营、自然等乐趣串联在一起,快乐在夏日繁茂生长的季节。在蔚蓝海岸国际森海露营地,人们可以加入华北首家全海景万豪度假酒店的顶层鎏吧爵士派对,与志同道合的朋友畅所欲言;也可以在音乐和音浪交响乐中,放任思绪飘向远方,抵达精神的最深处。

 

咨询电话:4006976556

5、天女小镇露营地

天女小镇位于秦皇岛市海港区石门寨镇,紧邻祖山风景区,是一座以山海经为文化底蕴,以女性文化为主题的特色小镇,依山傍水,景色宜人,尽得天地人文灵气,在天女小镇开启一场山居生活度假模式。

 

预约咨询电话:0335-5936666/5946666

6、欢乐湾PC营地

在北戴河欢乐湾的PC营地,满足了潮男潮女对露营美好生活的向往。把烦乱心思阻隔在外,将欢声笑语集纳其中,面朝大海,尽情享受帐篷露营的野趣吧。

 

咨询电话:0335-8872222

7、北戴河艺术村落

位于北戴河区的北戴河村,是有着600多年历史的古老村落,乡土文化与现代艺术在这里碰撞焕发出新鲜活力,一个个怡人小院在青砖白瓦之下,凸显出艺术的氛围。漫步在独具乡村特色的街巷,参观拥有百年历史的老院,欣赏文艺气息浓厚的民宿,把玩制作精美的手工艺品,体验制陶、染布、瑜伽等丰富多样的活动。