香港购物酒店推荐

一、香港购物酒店推荐?

香港帝都酒店 (高档型)

 

香港华逸酒店 (经济型)

香港金海酒店 (家庭旅馆)

香港女青柏颜露斯酒店(高档型)

香港港龙酒店(家庭旅馆)

香港贵族酒店(家庭旅馆)

香港城景国际酒店(商务型酒店)

香港城市花园酒店(商务型酒店)

具体酒店介绍,图片,房价,在线预订可以到“维港旅游”这个平台;望采纳;

二、香港4星级酒店哪个家好

香港的四星级酒店有很多,哎,你最好是给个地点来着。比如说九龙哪里,或者是港岛哪个地区。

 

尖沙咀的四星酒店应该算是比较好的了,房间大,地理位置也好。

重点推荐的是,海港城附近的马可波罗系列酒店,日航酒店,帝苑酒店,弥敦酒店,仕德福山景酒店。

佐敦恒丰酒店,旺角帝京酒店(这个是五星的,不过价格不会比尖沙咀四星的贵),佐敦新圣地亚哥酒店,九龙维景酒店,九龙皇悦酒店。

参考一些这里:

恒丰酒店就在佐敦地铁站上面,房间也够大,出行或者购物也方便。

帝京酒店在旺角附近,如果是从罗湖口岸过关的话,很方便、

马可波罗系列酒店在海港城旁边,购物很方便。

帝苑酒店和日航酒店装修和地理位置都很棒。

三、去香港住什么酒店性价比高

香港的土地,这么多香港酒店的价格都很贵,有些朋友可能会承受高昂的价格,所以有必要找经济型酒店,下面就总结了几种酒店。

 

港岛太平洋酒店

它是从香港机场快线站10分钟的车程,天星码头及中环国际金融中心。它已经从中山纪念公园步行5分钟,有15分钟的距离香港和澳门码头。床头没有电源插头。如果手机或笔记本没有电,你必须离开床充电。一次性拖鞋的尺寸很小。旅馆的位置离地铁很近。楼下的公共汽车和有轨电车也成立,和交通非常方便。服务生态是伟大的。签入并签出是非常有效的。有一辆去机场的免费汽车。在房间里可以看到大海。WiFi的速度非常快,而且是免费的。

城市花园酒店

酒店距离台山地铁站步行5分钟,到太谷广场、太古城中心提供免费穿梭巴士服务。酒店周围是旺区到处都是SASA这种店、小摊小贩也基本上不见少夜间行人。酒店的自助早餐非常丰富,中西结合。房间有点小,吹风机有点难以找到。

宜必思香港中上环酒店

香港国际机场有40分钟的出租车车程,距香港机场快线站步行10分钟。房间有点小,房间拖鞋,糖包,浴室牙刷剃须刀没有充分准备,应主动要求发送。服务很好,房间面向大海,非常舒适。

旺角维景酒店

从太子站步行1分钟就到了,不少景点都在步行距离内,因为金鱼市场和花园街不远,而且有距离女子街、西洋菜街步行不到10分钟,距机场45分钟车程。地理位置超好,与机场巴士A21是下楼梯。太子站离荃湾线很近。虽然它在街上,但一点也不吵。打扫房间的阿姨非常友好。早餐有点贵,床也有点窄。