草原上的风土人情是什么

呵呵,我是内蒙古的,要说草原的风土人情!在我们内蒙古大草原上,最让人回味无穷的就是烤羊腿和马奶酒了,一支羊腿,一瓶清香的马奶酒,你可以和眼前所看到的任何人干杯痛饮,大块的吃肉,大口的喝酒,不管对面是蒙古汉子还是姑娘,都会唱着歌与你醉倒在茫茫草地上!

成都的气候,风土人情怎样(详细)

夏天太闷太热,身上一直都是粘粘的没有干爽的时候

 

冬天气温不低,但是感觉穿多少衣服都不暖和,大概是潮湿的缘故

春秋天也都比较潮湿,手洗一条牛仔裤要晾好多天才干得了

除了夏天很少见着灿烂的阳光,总是厚厚的云,晚上要看见星星也是很难啊!

不过这样的气候非常养皮肤哦,很多外地人来成都带了一段时间皮肤都变好了!滑滑嫩嫩的

成都的生活节奏是比较慢的,满街都是茶馆餐馆,娱乐场所也非常多,还有大街上随处都可以看到美女阿!养眼呢

小吃也很多,著名的龙抄手、钟水饺、赖汤圆…,各种火锅串串香…,街边的龙头小吃、蛋烘糕… 武侯祠旁的锦里复古街还有一条古香古色的小吃街,绝对让你流连忘返!

成都物价不高,比许多同等的大城市便宜! 日常的吃饭住宿交通都很便宜,当然高档的消费场所也很丰富的

成都这几天的气候都不是很热,26–33左右,成都有很多名小吃,到小吃城什么都有哈,推见一个地方,锦里街,那很不错的,特别是酒吧

成都平均海拔500米,具有典型的盆地气候特征。在琏季风气候作用下,这里春早、夏热、秋凉、冬暖,年平均气温16,年降雨量1000毫米左右。成都气候有两个显著特点:一是多雾,日照时间短;二是空气潮湿。因此,夏天虽然气温不高,却显得闷热;冬天平均气温虽在5℃以上,但阴天多,空气潮,却显得很阴冷。成都的雨水集中在7、8两个月,冬春两季干旱少雨,极少冰雪。每年3至6月,9至11月是来成都旅游最佳季节。

成都人没有少数民族,所以也没有什么特别的风土人情。成都人最大的特色就是会玩会吃懂享受。和成都人待久了,你也会养成休闲的习惯。成都人的生活节奏就是一个字:慢

成都的气候还是很不错,我家在浙江,我觉得成都的气候比浙江好,冬天不冷夏天也不怎么热秋天不像浙江连着下一个星期的阴雨让人心情好不起来,但是成都就是出太阳的日子比较少,天气经常阴阴的,不过据说这样的天气养皮肤哦!

成都是一座休闲的城市,生活节奏比较慢,成都有很多小吃很多好玩的地方,听说正宗的成都话还是很好听的.