西安门大街1号中南海对面-北京大学妇产科儿童医院

北京大学妇产科儿童医院周边美食地图上有哪些餐厅?

周边有护国寺小吃(西安店)、宽凳老灶火锅(西单店)、燕记酒家(西安门一号店)、西四包子店(西安店)、七记羊蝎子、庆丰包子店(西安店)等都是不错的选择。 如果您对以上推荐不满意,还可以尝试搜索“北京餐馆及美食地址综合信息名录”。 北京大学妇产儿医院附近有哪些住宿推荐?

周边的保安局招待所、辰园宾馆、北京JW万豪酒店、北京西单美爵酒店、华滨国际酒店、格林豪泰南锣鼓巷后海店等都是不错的住宿选择。 您还可以搜索“北京酒店住宿地址名录信息”,获取更多酒店信息。 北京大学妇产科儿童医院附近有哪些商店值得逛?

有物美大卖场(西安门大街店)、老班长便利店、荣荣记工艺品、物美生鲜(西四店)、美莲美超市(西安店)、国味怡(西安店)等商户可供选择。 搜索“北京购物地址名录信息”,获取更多购物好去处。 北京大学妇产儿医院周边推荐的5家美容店有哪些?

周边门店如米娜爱尚剪艺(西安店)、心语能美发沙龙、心佳能发型设计、秀美树专业减肥(牛街店)、靓卡瘦身玄武店、丝燕丽(崇光店)等都在好的。 如果您想了解更多关于美容美容店的信息,可以查看《北京美容美容地址名录信息》。