大热荒野云端516营地游玩攻略

位于北京境内的小众露营胜地,这里就是大热荒野云端516营地,具体位置是位于房山区西北部浅山区,距北京市中心45公里,这里环境清幽,空气清新,是休闲露营体验的最佳选择。

简介

大热荒野云端516营地隶属北京市房山区河北镇,位于房山区西北部浅山区,距北京市中心45公里。

 

营地紧邻银狐洞和石花洞,从顶上往下看,环山而抱,云雾绵绵,仿佛仙人洞府。

古朴与现代同框,白色建筑被设计为文化和住宅综合体,保留了原始的砖立面,老建筑也为上方新的体量提供了扎实的地基。

整个营地占地约15000平方米,目前最高可容纳达百人以上。A、B、C、D、E各区分区明确,不论是无装备拎包入住还是自带装备玩家,都可以享受绝佳的视野体验。

游玩攻略

交通:距离市区1~1.5小时的车程,建议开车,路上注意安全。

 

名称:大热荒野云端516露营地

人均:799元/人(过夜套餐)

位置:北京市房山区河北镇他窖村