茅台酒店再1499元买飞天现场只能喝1瓶买1瓶最多6瓶

成都商报-红星新闻7月19日报道,自去年10月12日茅台国际酒店宣布停售1499元飞天茅台后,红星首都局近日获悉,在茅台国际酒店消费了一定海鲜后,酒店内,您可以以实惠的价格购买飞天茅台酒。

 

茅台国际大酒店取消住宿买酒资格_住酒店购茅台_茅台酒店住宿买茅台/

“只要一次性消费满300元以上,1499元就可以买一瓶飞天茅台,一次最多可以买6瓶。酒不能带走,只能在现场消费。” “瓶子、瓶盖都要回收。”茅台宾馆海鲜摊位的一位工作人员告诉红星首都局,如果一次性消费超过600元,就可以买两瓶实惠的飞天茅台。 不过,该人士指出,前提是第一瓶飞天茅台已经在现场喝完,才可以购买第二瓶。 “如果现场没有完成消费,可以用其他容器将酒带走。” 据介绍,大排档的营业时间是每天下午5点到12点,这一消费政策已经实施了一段时间。

此外,在酒店前台,多位工作人员告诉红星首都局,自从酒店取消茅台酒购买后,目前还没有新的销售政策。 不过,如果入住酒店,还可以得到价值39元的现做茅台冰淇淋。 “作为员工,每年过生日,酒店都会给我们每人一个配额,可以购买2瓶价格实惠的飞天茅台。另外,我们还可以在‘i茅台’等平台进行预订。”一位工作人员说道。

茅台国际大酒店取消住宿买酒资格_茅台酒店住宿买茅台_住酒店购茅台/

一楼大堂茅台冰淇淋店

此外,酒店餐饮部一名工作人员表示,如果在酒店大堂一次性用餐花费500多元,还可以买一瓶价格实惠的飞天茅台。 “不过,正如上面提到的,喝完一瓶就需要拿空酒瓶去买(下一瓶)。我们需要回收酒瓶、瓶盖、酒盒和塑料盖等。”

公开信息显示,茅台宾馆位于贵州省仁怀市茅台镇。 是茅台文化旅游项目的重要组成部分,总建筑面积6万多平方米,拥有客房274间(套)。

去年10月12日前,入住茅台酒店的客人凭身份证件和酒店前台预订信息,即可以每人每晚1499元的价格购买一瓶飞天茅台酒。 这也让倒卖茅台酒的“黄牛党”团伙利用各种手段订房,扰乱电话、网络等订房系统,让有真正需求的客人无法订房。 最终,酒店取消了“订房买酒”的政策。