巴巴多斯的生活习俗

巴巴多斯位于东加勒比海小安的列斯群岛最东端。海岸线长97公里。属热带雨林气候,七至十一月为雨季,二至三月为旱季。气温变化不大,通常在23℃-30℃之间。
巴巴多斯的主要节假日有:元旦、耶稣受难日、复活节、五一节、圣灵节、解放日、丰收节、联合国日、独立节、圣诞节和节礼日
巴巴多斯(Barbados)是位于西印度 群岛最东端的一个岛国。
1518年,西班牙 为寻求在砂糖农场做工的奴隶,登上了这个岛。 当西班牙人登上这个岛时,他们看到这儿绿树成阴,每棵树上都垂挂着缕缕青苔,就好像长着胡子一般。面对这种奇特的风景,西班牙人给这个岛起了个名字,叫巴巴
巴希巴风景区(Bathsheba) 巴巴多斯可供旅游的海滩很多,多数位于岛的西海岸和西南海岸,面向加勒比海,基本上较风平浪静。
但地处东海岸的巴希巴由于面向大西洋而风高浪急,海浪冲刷的岩石千姿百态,吸引了大量游客。这里也是当地居民的度假胜地,同时国际冲浪比赛也常
16世纪以前,印第安人阿拉瓦克族和加勒比族在此。