酒店子品牌丽思卡尔顿引人入胜

一、丽思卡尔顿酒店子品牌?

不知道你们是怎么认为的,反正对于我这样的土鳖来说,丽思卡尔顿酒店就是万豪国际的小弟弟,听说还挺会管理的。

 

二、丽思卡尔顿酒店大堂吧怎么样

我姐夫说要谈生意,让我跟着去住丽思卡尔顿,然后就在他们家大堂吧碰头了。我得说,这里还是挺安静的,坐在舒服的沙发上,小姐姐们的服务也蛮到位的。虽然没点什么喝的,但他们送的小饼干还真的不错呢!

 

三、伊斯坦布尔丽思卡尔顿酒店怎么样?

我是丽思卡尔顿的铁杆粉丝了,他们的服务总是能让我惊艳。但是住在这家酒店的时候,我真的很渴望有个角落可以静静地看看报,喝杯咖啡。大厅的设计有些笨拙,早上的时候就变得很拥挤,有些不爽啊。而且还有个让我很尴尬的问题,就是为了让磁卡能在电梯上工作,我必须换一部电梯,结果发现其他顾客也面临同样的局面。这家酒店离市中心也稍微有点远,走了之后并没有那种“我一定还会回来”的感觉,有点小遗憾啊。

 

兄弟们,一定都有这种经历吧。这家酒店离去伊斯坦布尔的电车轨道超近,而且几个街区处还有双层旅游巴士,有没有很惊喜啊!不过千万记得,这家酒店建在山上,所以去哪里都要走些上上下下的路,一定要穿好双耐穿的运动鞋。不过好处是,步行就能到达塔克西姆广场,并且附近还有地铁站,节省了坐车的钱呢!但是如果你追求住宿地点处于各大机构中心位置,这个酒店可能并不太适合你。不过如果你习惯坐出租车的话,这里一定可以满足你的需求,毕竟还是挺方便的。

最后,我得说,这家酒店的健身房和温泉疗养池是我见过的最好的,真的是太喜欢了!还有,据说酒店街对面正在建一个露天体育馆,工人们动作挺卖力的,连周五周六晚上都在施工。别的不说,反正对我影响不太大,但是我老公就好惨,晚上都被他们吵醒了!