长隆熊猫酒店外卖送得进来吗

一、长隆熊猫酒店外卖送得进来吗?

可以订外卖,但是为保障度假区内的交通安全,外卖骑手的电动车不允许驾驶进入度假区内,只能在度假区收费处停留。因为涉及到食品安全,酒店也不代取外卖,故您有订外卖,只能自行过去领取的。

 

二、长隆熊猫酒店可以吸烟吗

不可以。长隆熊猫酒店是长隆的一家高档酒店,该酒店内设施齐全,房价是280元/晚,但是酒店明确规定:入住酒店禁止抽烟。该酒店在当地因其服务非常好,而受到一致好评。

 

三、长隆熊猫酒店是几星级

五星级。广州长隆酒店是一家五星级的大型酒店,酒店的地理位置就在长隆景区内。酒店的房间分为高级房、野趣房以及普通客房的,价位在每晚的1600元左右,同时该酒店还提供免费的停车场和接送机服务,酒店的房间提供免费瓶装水和一次性的洗漱用品,酒店共有客房1395间,符合五星级酒店标准。

 

四、在广州长隆熊猫酒店隔离换洗衣服怎么办

在广州长隆熊猫酒店隔离换洗衣服:

 

1、可找酒店的洗衣服务。

2、也可让服务员拿来晾衣架,在房间手洗,找合适的地方晾衣。

五、住熊猫酒店,看正宗大马戏!

广州长隆度假区是长隆旗下的一个重要度假区,也是亲自游玩的必玩之地。因为是亲子游玩,我选择的仍然是孩子喜欢的熊猫酒店。顾名思义,熊猫酒店就是以熊猫为主题的酒店,酒店的房间墙面、靠枕、床盖都印有三只可爱的小熊猫,不知道他们是谁的话,记得去野生动物园看里面的4D电影,一个精彩的故事在等着小朋友们,这里就不剧透了。

 

酒店的电视墙,一顶小黄帽,的灯罩,让你联想到啥了?对了,就是那只胖呼呼的熊猫带的小帽。这些小小的细节,组成了整个房间的熊猫主题。

房间的过道以和咖啡色为主,地毯上也印有熊猫的头像,整体感觉让人很放松,没有压迫感,一种回到家的感觉油然而生。

傍晚的熊猫酒店,灯光亮起,在灯光点缀下的熊猫雕塑显得栩栩如生,这不仅仅是一家酒店,更像是孩子们的乐园。

住熊猫酒店,晚上当然是要去看大马戏的。这里的大马戏是相当的正宗,去之前,我在广州的朋友就极力推荐我,一定要去感受下那种氛围,那是跟在电视机上看完全不一样的体验。为此,我特意加价换购了VIP的特等座,最中央第一排。既然来了,就让体验得到最佳。

果然,特等座的视野是最佳的,坐在第一排一览无余,不用担心视野被别人挡住。那些狮子老虎,就这样活生生的趴坐在我们面前,年龄小的孩子估计都会有些许害怕。

国外友人的舞蹈,互动区就在我们面前,基本上就是在你眼皮子底下表演,你可以看清楚演员脸上的每一个细微的表情。可以说,长这么大,我都没有如此近距离的看过外国人。真是羡慕现在的小孩,这么小就能有这样的生验,这一瞬间让我感受到了什么叫见世面。

小丑们跟观众的互动也是近在眼前,他们的表演也是相当的精彩,带动了整个现场的气氛。

活人小丑,最典型的样子,就是下面这样的。

摩托车队的表演也是让呼精彩,加上灯光效果,音效伴奏,绝对能够让你大饱眼福。

节目中间还夹杂着一些特色表演,比如黑人兄弟们的部落舞蹈,各种高难度动作在他们的演绎下显得特别游刃有余,可以看出平时努力的训练才成就如此精彩的表演。

如此正宗的大马戏不是几张照片就能展示的,因为太精彩,我基本没时间去拍照,注意力全在他们的表演上,上面的几张照片就给大家稍微感受一下,你看了肯定不过瘾,如果你没看过大马戏,我在这也极力推荐,有机会一定要去现场体会一下,如果你有小孩,更要抽时间带他们去领略一下世界上这样的一种艺术形式,一定会给他们的童年留下难忘的记忆。

看完马戏,回酒店的路上可以再次看到酒店的夜景,熊猫酒店的正门全景映入眼帘,童话世界的氛围更加强烈了,很多游客都在大门口合影留念。相信这一晚,会是记忆深刻的一晚,晚上睡觉肯定能做个美梦了。

再次提醒大家记住了,带孩子出玩,就住熊猫酒店,看正宗大马戏,就选择长隆大马戏。